Форум на КиноПоиске

Форум на КиноПоиске (http://forum.kinopoisk.ru//index.php)
-   Действующие лица (http://forum.kinopoisk.ru//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Коннор Паоло (http://forum.kinopoisk.ru//showthread.php?t=109151)

Hell-Phoenix 30.01.2011 04:30

Коннор Паоло
 
Коннор Паоло / Connor Paolo

http://s007.radikal.ru/i302/1101/c4/3aa2d54629cb.jpg

MySpace

Биография:

Коннор Паоло родился 11 июля 1990-го года в Нью-Йорке в семье писателя и пианистки. В 2006-м году Коннор поступил в профессиональную школу искусств, после которой был зачислен в Театральный институт Ли Страсберга. Актерскую карьеру Паоло начал в 9-летнем возрасте с роли в теле-мыле «Все мои дети», а в 2003-м году появился в «оскароносной» драме Клинта Иствуда Таинственная река.
Год спустя молодой актер получил роль в еще одном сериале Одна жизнь, чтобы жить и сыграл юного Александра Македонского в эпике Оливера Стоуна Александр, где партнерами парня были Анжелина Джоли и Вэл Килмер. За роль в еще одном хите Стоуна Башни-близнецы Коннор был номинирован на Young Artist Awards в категории «Актер второго плана».
В 2008-м году вышел на экраны Favorite son, где молодой актер впервые играет главную роль.
Так же Коннор играет и на театральной сцене – на Бродвее в мюзикле «Полная обнаженка» и во внебродвейских постановках по Уильяму Шекспиру - «Ричард 3-й» и «Сон в летнюю ночь».
Вне съемок Коннор любит слушать хип-хоп, панк и рок 80-х, смотреть мульт-сериал «Симпсоны» и проводить время со своей девушкой – актрисой Эллис Кремельберг.


Слова:

Легче встречаться с человеком из твоей же среды, которая понимает все тонкости работы в шоу-бизнесе, - считает 17-летний актер.
Правда, не все люди, окружающие парня, отличают его героев от самого актера.
Конечно, авторы «Сплетницы» подпортили мне жизнь, когда решили сделать моего Эрика – представителем сексуальных меньшинств, - смеется Коннор, - Когда я со своей девушкой выбирал ей платье на выпускной вечер, ее отозвал в сторону продавец и заботливо сообщил, что лучше держаться от меня подальше. А что касается героя – так ему всего 14 – он еще ищет себя. И вообще, какая разница: гей он или нет, главное, чтоб был хорошим человеком…

http://s53.radikal.ru/i139/1101/63/6eab9718acfbt.jpghttp://i025.radikal.ru/1101/0e/c2e719a753c0t.jpghttp://i024.radikal.ru/1101/98/b6b5c48a2ecdt.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1101/eb/ff30c3a990edt.jpghttp://i033.radikal.ru/1101/ae/14bc63662b17t.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1101/e6/ff6de92e5e8et.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1101/95/9010699aff49t.jpg
____________________

Мнение:

Александр: впервые увидела Коннора в этом фильме. В качестве молодого Александра смотрелся неплохо, только вот совершенно не запоминается - очень уж хорош Колин Фарелл в качестве Александра взрослого. А так неплохая работа юного актера.
Сплетница: здесь роль уже заметнее будет, но опять-таки персонаж несколько теряется за более яркими образами коллег по сериалу. Но лично меня Эрик Ван-дер-Вудсен всегда умилял, даже когда пытался гадости делать. Легковесный персонаж, но в какой-то степени приятный. Актер играет стандартно, ничего особенного.
Таинственная река: тут его чуть-чуть совсем. В качестве молодого Шона смотрится нормально, но опять-таки не запоминается. Непосредственно во время просмотра примечаю знакомое лицо, но после титров образ Паоло улетучивается. Об игре нечего сказать: тут ничего путного не увидела - любой бы справился.
Снежные ангелы: здесь Коннор, как говорится, в тему. роль опять мелкая, но вот герой более-менее примечательный. Его подколки в сторону Ангарано улыбали. С ролью справился неплохо, мне даже понравилось =)
Башни-Близнецы: и снова роль малюсенькая, зато отмечена номинацией (не знаю, за что, ибо я ничего такого не увидела). В кадре его немного, играет неприметно. Не знай я этого актера по другим ролям, внимания не обратила бы. Ничего особенного тут не показал: просто один из отпрысков Кейджа и Белло.

Пока не вижу в Конноре примечательного актера. Со своими ролями справляется, но при этом не демонстрирует ничего примечательного. Таких в кино очень много. Но радует, что актер мелькает в интересных проектах, продолжает сниматься. Может, в главной роли что-то дельное покажет, не знаю. Внешне не совсем мое, но довольно милый мальчик. Пущай живет =)

****

Hostel Girl 30.01.2011 12:28

Знаю такого парнишу.

В "Сплетнице" он мне нравится, миленкий младший брат беспечной Серены. Пупс такой. Хоть его персонаж какой-то не особо интересный, да и почти ненужный, но мне он всё равно приятен. Правда играет парень пашиво, если честно.
В "Александре" тоже помню, играл маленького Александра. Вот тут мне кажется сыграл не плохо, в кадре уверенно смотрелся.
В "Башнях-близнецах" не помню.

Hell-Phoenix 30.01.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Hostel Girl (Сообщение 2380805)
В "Сплетнице" он мне нравится, миленкий младший брат беспечной Серены. Пупс такой. Хоть его персонаж какой-то не особо интересный, да и почти ненужный, но мне он всё равно приятен. Правда играет парень пашиво, если честно.

Зато его герой стал чуть ли не самым адекватным в семействе Хамфри+Ван-дер-Вудсен. По крайней мере, если подбесит, то быстро исправится, чего нельзя сказать об остальных =) Так что, может, он не аткой уж ненужный ... хм ... надо подумать над этим =)
Цитата:

Сообщение от Hostel Girl (Сообщение 2380805)
В "Башнях-близнецах" не помню.

Тут без пересмотра врядли вспомнишь: играет старшего сына Кейджа. Его хорошо видно лишь в сценах "в доме", когда Мария Белло вся в переживаниях ждет новостей с места событий.

Alessandra 30.01.2011 18:25

Помню помню этого мальчишку...
Увидела его в первый раз в фильме "Александр". Роль хоть и маленькая, но все же запоминающаяся. Ведь именно он показал становление характера взрослого Александра. Ну а потом уже был сериал "Сплетница", где его героя невозможно не заметить и не запомнить. Такой миленький мальчишка, и совершенно не теряется на фоне остальных актеров. Хотя, помнить то я его помнила, а вот имени незнала, увы... Ну теперь уж точно не забуду!

Captain_America 30.01.2011 23:17

Знаком с актером исключительно по сериалу "Сплетница". Там он держится очень убедительно и играет вполне сносно.

Цитата:

Сообщение от Hell-Phoenix (Сообщение 2380521)
Сплетница: здесь роль уже заметнее будет, но опять-таки персонаж несколько теряется за более яркими образами коллег по сериалу.

Ну так у него и персонаж-то по большоу счету второстепенный, он даже не во всех сериях появляется и не входит в основной каст сериала.

ПС: А вот его в фильме "Александр" даже вспомнить никак не могу.

Иллюмисцент 13.03.2011 17:49

Видел этого парня в сериале "Сплетница". Больше в принципе и не видел никаких его работ.
В сериале у него интересный персонаж, младший брат одной из главных героинь. Эрик в принципе всегда хорошо смотрелся, играл, но относился нейтрально, главное он справлялся и хорошо. Конечно персонаж часто терялся на фоне общих событий в которых принимали участие остальные. Интересно было наблюдать его вместе с персонажем Дженни (Тейлор Момсен).

Интересный кадр в шапке темы из фильма "Александр". Приятно увидеть вместе с Джоли.
Также хотел бы отметить его творческую семью. Это, наверное, здорово, когда родители - писатель и музыкантка.

Иллюмисцент 21.03.2011 18:34

"Снежные ангелы". Приятно было наблюдать молодого человека, несмотря на небольшую роль, он запомнился ярким образом школьника в меру данного фильма, прикольно было слушать его диалоги с другом Артуром, когда он подшучивал над ним.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© КиноПоиск.ru - Найди своё кино!