![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Фильмы Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Господин Никто | Mr. Nobody
![]() Год 2009 Жанр фантастика, фэнтези, мелодрама, драма Страны Канада, Франция, Бельгия Бюджет $47 000 000 О чем? Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. Режиссер и сценарист Яко Ван Дормел В главных ролях Джаред Лето, Дайан Крюгер, Сара Полли, Лин Дэн Пэм, Рис Иванс и др Страничка на IMDb Последний раз редактировалось МИРС; 27.04.2010 в 08:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Более обширный синопсис с офф. сайта группы Лето:
Немо Никто, рожденный в 1972 году, полон уверенности, что ему все еще 36 лет, когда вдруг он просыпается стариком в 2092 году. В свои 120 Мистер Никто – самый старый человек в мире, а также последний смертный человек нового человечества, в котором больше никто не умирает. Но это не сильно беспокоит и интересует его. Единственные вопросы, которыми он озадачен в настоящем, - это жил ли он правильной жизнью, любил ли он девушку, которую он должен был любить, и были ли у него дети, которые ему предназначались... Вся его жизнь основана на нерешительности. Мы будем следовать за Немо во всех его приключениях: в испытаниях или мечтах, в реальности или воображении. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Крутой легавый
|
Ну...Синопсис меня заинтриговал. Ждем ролика. =)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
12 oz. bitch-fruit
|
Оно, конечно, интересно, хотя и вызывает ряд вопросов... )) Отношения бессмертного мира и смертного человека приведут, пожалуй, к одиночеству последнего (о чем, собственно, ярко кричит его странное имя). Ровным счетом, как если бы ситуация была обратной: бессмертный человек и смертный мир. Однако авторы фильма решили соригинальничать и поменять ролями привычных зрителю персонажей. Посмотрю, как выйдет. Хотя, такое ощущение, что все уже известно заранее )))
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Крутой легавый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Rhye - The Fall
Адрес: Sous le soleil exactement, pas à côté, pas n'importe où, juste en dessous... ©
|
Цитата:
Заменив Еву на Diane, она заполучили еще одного зрителя. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Муза здорового скепсиса
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Una Pàzza
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Муза здорового скепсиса
|
Не, ну есть вот Сара Полли - неплохая дЭвушка. Однако, думается мне, что ее будет много меньше, чем любимой Лавером Дайан.-) Кто тут у нас главная блондинка?
Мне кажется, что достойно изобразить все эти "нерешительности", на которых, по синопсису, основана жизнь героя Лето - трудно. Да еще так, чтоб зрители с тоски не усохли, глядя на 120-летнюю (хихи) морду Джареда - вообще маловероятно. Короче, тухляк? Ага? Подождем - увидим. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Una Pàzza
|
Ну, хорошая девушка Сара Полли (хорошая?), мне думается, даже при огромном желании не в состоянии будет оттеснить остальных актёров на задний план. Поэтому она - повод хиленький.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Муза здорового скепсиса
|
Будем исходить из того, что "плохих девушек" не зовут в жюри крупных международных фестивалей.
Нашла, значит, грибного человека. Ладно, уж. Договорились. Не потравлюсь - чего-нить эдакого насоветую.-) |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
curare
|
Цитата:
А то, что Еву заменили, жалко, да. Я эту Елену Троянскую со страшной фамилией с трудом переношу. Режиссер Дормель, насколько мне известно, имеет пару наград Каннского фестваля и евроОскара, то бишь Феликса за фильм "Тото-герой", что наверняка говорит о том, что кино не должно быть пустышкой. Уже хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Дружище КиноПоиска
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Такой неоднозначный и интересный сюжет будет крайне сложно грамотно и талантливо обыграть. Сомневаюсь в возможностях режиссера.
Лето, это скорее плюс, нежели минус. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мечтатель
|
По поводу того, что моя любимица Ева Грин выпала из этого проекта, особенно расстраиваться не собираюсь - у нее будут другие роли, да и Крюгер не так плоха, как все ее "рисуют".
Основные опасения у Кабаллито вызывает культовая личность Джареда Лето, чей актерский диапазон, на мой взгляд, недостаточно широк для фильма подобного рода. Но поживем-увидим. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Актерский состав и правда не впечатляет, а вот сюжет очень даже не плох. Буду надеяться, что его хорошо преподнесут.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Femme Fatale
|
Синопсис не заинтересовал, но Лето - огромный плюс фильму, и повод посмотреть-таки это кино.
Ева Грин - большая потеря, не нравится мне эта Крюгер совершенно. Смотреть буду, но дома на DVD. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Rhye - The Fall
Адрес: Sous le soleil exactement, pas à côté, pas n'importe où, juste en dessous... ©
|
Video - Making Of - Montreal - Jared Leto, Diane Kruger and Sarah Polley (видео на французском). Согласно интервью Крюгер на пресс джанкете ко второму National Treasure, Mr. Nobody выйдет только в 2009.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Я бы посмотрел это кино, за одну Дайан
![]() ну а почитав описание, понял что сто процентно посмотрю. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Miss Impossible
|
А у меня даже мысли не возникало смотреть это кино или нет. Оно у меня уже давно в папочке "смотреть в кино" висит. Только вот больше чем уверена, что до наших кинотеатров сие творение не дойдет. Зато вроде как, если успеют с монтажом, этот фильм будет на Каннском фестивале. Вот огда и посмотрим, что и как. А если исходить из известного сейчас - актеры...ну это я даже разбирать не буду, всё и так понятно. Сюжет - очень интересный. Надеюсь, что кино получится соответствующее актерам и сюжету, а не пустышка.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Свой в доску!
|
Синопсис... хм многообещающий. Яко Ван Дормел до того ничего, кажется, значительного не снял, Лето...
При некотором стечении обстоятельств могу глянуть на ди-ви-ди. И только. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Я уже полгода мечтаю посмотреть этот фильм из-за Джареда, да вдобавок сама задумка мне тоже нрава)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Í tilhlökkun í vetur
|
Смотреть, смотреть...
Была бы Ева, интерес, конечно, был бы более сильным. Из "отсавшихся" симпатию только Джаред вызывает. Синопсис не плох, жду, как уже сказал.. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Синопсис дает надежду на интересный сюжет плюс нормальный актерский состав (хотя Крюгер может и испортить всю малину). Жанр - хм, тоже довольно интересно. Посмотрим.
|
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|