![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Фильмы Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
| Результаты опроса: Как вам "Гнев титанов" | |||
| Отлично, лучше первой части |
|
22 | 17.74% |
| Хорошо, но могло быть лучше |
|
27 | 21.77% |
| Нормально |
|
18 | 14.52% |
| Так себе, слабовато |
|
36 | 29.03% |
| Плохо, очень плохо |
|
11 | 8.87% |
| Ужас, зачем надо было снимать? |
|
10 | 8.06% |
| Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Рыцарь Детского Образа
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Гнев Титанов Wrath of the Titans _________________ Обсуждение первой части ![]() Трейлер год: 2012 страна: США слоган: «Feel the Wrath» режиссер: Джонатан Либесман сценарий: Трэвис Бичем, Грег Берланти, Фил Хэй, ... продюсер: Бэзил Иваник, Кевин Де Ла Ной, Джон Дж. Джашни, ... оператор: Бен В. Дэвис композитор: Хавьер Наваррете жанр: боевик, ... бюджет: $150 000 000 сборы в мире: $301 970 083 время: 99 мин. премьера (мир): 28 марта 2012 премьера (РФ): 29 марта 2012, «Каро-Премьер» 3D релиз на DVD: 12 июля 2012, «CP Дистрибуция», ... релиз на Blu-Ray: 12 июля 2012, «CP Дистрибуция», ... ![]() В главных ролях: Сэм Уортингтон | Лиам Нисон | Розамунд Пайк ![]() Билл Найи | Рэйф Файнс | Дэнни Хьюстон ![]() ... Сюжет: Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Крекена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темнице, находящейся в глубоких пределах подземного мира. Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с богиней войны, Андромедой, сыном Посейдона, полубогом Аргенором и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род. ![]() А знаете ли Вы что: Цитата:
![]() Посмотрели! Моя оценка - 4 Последний раз редактировалось Waldemar; 30.01.2013 в 22:15. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Broadway Baby
|
Хм, для меня продолжение неожиданно, потому что не интересовалась этим вопросом... Но посмотрю =)
А почему Андромедой не оставили Алексу?... Значит, все-таки хотят свести Персея с его принцессой? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Lost inside
|
Первая часть не то что бы сильно понравилась ,но если отбросить ужасное 3Д киношка была вполне смотрибельна, так что сиквел тоже гляну
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дружище КиноПоиска
|
"Битва Титанов" была говном. Сиквел, понятное дело, тоже фтопку, учитывая, что в режиссерском кресле сидит Либесман, а фильм собираются опять (!) конвертировать в 3D.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
███████████████
|
Первый фильм совсем не порадовал. Жду исправлений
! Надеюсь, что сюжет сделают хотя бы немного интересным, а то первая часть в этом плане совсем никакой была, ну и надеюсь, что зрелищ по-больше будет, что Джеммы побольше будет.Там за пару недель до релиза начали конвертировать, здесь же достаточно будет времени для нормульного перевода в формат. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Mecum omnes plangite!
|
Вот только где-то проскальзывала информация, что в результате создатели пришли к решению конвертировать фильм в 3D (в таком случае сведения представленные в стартовом посте - "The "Clash" sequel will be filmed in 3D rather than converted after-the-fact" - не соответствуют реальности), как это было сделано с "Битвой...", а не снимать специальными камерами (что несколько странно, ибо к ужасному переводу в модный формат первой части было множество претензий). На этот раз заявляют, что всё будет сделано "правильно", списывая огрехи конвертации на недостаточный период для качественного перевода в 3D.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Первая была мягко говоря так себе, но посмеялся я наславу. Вторую скорее всего посмотрю (куда деваться?). А вот Билл Найи в роли Гефеста - это странно. Оо
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
███████████████
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Paranoiac
|
Сиквел может и гляну при наличии положительных отзывов. Уортингтон оталкивает, Нисон ,напротив, привлекает.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Свой
|
Смотреть желания особого нет, мне достаточно первого фильма на который мне пришлось сходить три (!) раза. (так уж получилось)
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Дружище КиноПоиска
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Рыцарь Детского Образа
|
Цитата:
Мужик! А Двд подождать?) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
В принципе, не особо верю в проект.
Семён меня подвёл, Летерье подвёл, 3-дэ долбанное подвело на заря популярности и в поисках наживы продюсеры убили кино Но тут новый оригинальный скрипт, смена режиссёра + новые актёры, следовательно будут новые боги. Так уж и быть - дам шанс Последний раз редактировалось Waldemar; 20.03.2011 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Дружище КиноПоиска
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Свой
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Wrong way
|
Даже не знаю... первый фильм был на один раз.. Черт, из-за Нисона гляну.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мистер 3000
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
leave me alone
|
Первую смотрел, три дэ, как сказать бы... не очень было! ну от первой нечего не ожидал и в принципе нормальная, эту тоже буду смотреть! Пришёл Либесман надеюсь он снимет не хуже, ведь по оценкам Battle: Los Angeles не хуже первой битвы! Уортнгтон сказал ошибки исправит! Фаинс в первой достаточно хорошо сыграл надеюсь и в этой будет интресней на него посмотреть!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Звезданутый
|
Ну посмотрю конечно. Люблю мифы. Хоть первая часть и была тупым, но довольно зрелищным фильмом.
И да. Побольше Джеммы. Обязательно. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Круто сваренный
|
А мне понравился первый фильм, довольно захватывающий. Смотрел дома, с 3D заценить не удалось...
А тут я даже и не знаю чего и ждать.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Wrong way
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
孤独のファイター
|
Первый фильм,при всех своих многочисленных недостатках, мне понравилась. Из плюсов отмечу смену режиссера и исполнительнцы роли Андромеды.
Жду побольше битв с мифическими чудищами |
|
|
|
![]() |
|
| Метки |
| битва титанов, лиам нисон, сиквел, сэм уортингтон |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|