![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
| Результаты опроса: Лучший сериал о юристах: | |||
| Адвокатская практика |
|
2 | 5.41% |
| Акула |
|
0 | 0% |
| До смерти красива |
|
0 | 0% |
| Закон и порядок |
|
3 | 8.11% |
| Закон и порядок: Специальный корпус |
|
3 | 8.11% |
| Закон и порядок: Преступное намерение |
|
2 | 5.41% |
| Закон и порядок: Лондон |
|
3 | 8.11% |
| Париж: Закон и порядок |
|
1 | 2.70% |
| Закон Лос-Анджелеса |
|
1 | 2.70% |
| Закон Хэрри |
|
2 | 5.41% |
| Защитник |
|
2 | 5.41% |
| Костюмы |
|
6 | 16.22% |
| Обвиняемые |
|
0 | 0% |
| Первоклассный спорщик!! |
|
1 | 2.70% |
| Пэрри Мейсон |
|
2 | 5.41% |
| Посредник Кейт |
|
0 | 0% |
| Правильная жена |
|
10 | 27.03% |
| Практика |
|
2 | 5.41% |
| Схватка |
|
5 | 13.51% |
| Уголовное правосудие |
|
0 | 0% |
| Фишки. Деньги. Адвокаты |
|
2 | 5.41% |
| Франклин и Бэш |
|
1 | 2.70% |
| Харри Бедмэн. Адвокат |
|
0 | 0% |
| Шелк |
|
2 | 5.41% |
| Элай Стоун |
|
2 | 5.41% |
| Элли МакБил |
|
5 | 13.51% |
| Юристы Бостона |
|
13 | 35.14% |
| Свой вариант (указать) |
|
1 | 2.70% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Librocubicularist
|
В сериалах профессия юриста не обделена вниманием и является довольно популярной. В этом немалая заслуга Дэвида Э. Келли, но и остальные авторы тоже внесли свою лепту. Наиболее известные представители жанра Элли МакБил==== Практика==== Юристы Бостона==== Акула ![]() Перри Мэйсон== Правильная жена==Схватка==Посредник Кейт ![]() Симпатичные новинки Костюмы=== Закон Хэрри=== Франклин и Бэш ![]() Прочие достойные вещи Защитник Шелк Элай Стоун Адвокатская практика Закон и порядок: Лондон Париж. Закон и порядок Уголовное правосудие Обвиняемые До смерти красива Фишки. Деньги. Адвокаты Харви Бёдмэн, адвокат Закон и порядок Закон и порядок. Специальный корпус Закон Лос-Анджелеса Первоклассный спорщик!! Персональное спасибо maquetO за предоставленные ссылки.
Последний раз редактировалось Тимоти Дэйли; 30.07.2011 в 19:52. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Честно говоря, жанр не совсем мой, но некоторые сериалы из списка давно интересуют, в частности, "Юристы Бостона". Правда, до них еще не скоро доберусь, а вот "Костюмы" (благодаря кое-кому) планирую посмотреть в ближайшее время. Кстати, оригинальный "Закон и порядок" и его спин-оффы (Специальный корпус, Преступное намерение) в список тоже надо бы внести.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ВОИН ИЗЕНГАРДА
|
Элай Стоун
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сонный ёжик
|
Ого, сколько их, оказывается! Я вот честно скажу, не поклонница юридического жанра, фильмы с претензией на судебную драму вообще стараюсь не смотреть, да и сериалы не особо жалую.
За одним таким огромным исключением - Юристы Бостона. Потому что это... ну, кто смотрел, поймет. Это Алан, Дэнни (и масса других, не менее занятных персонажей) и тьма-тьмущая идиотских, безумных, серьезных дел (причем одно и то же дело может быть одновременно идиотским, безумным и серьезным). И это все с каким-то нереальным юмором, в то же время затрагивая многие больные вопросы. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Librocubicularist
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой в доску!
|
Сериалы на данную тематику не слишком привлекают, хотя и сама юрист. Из всего списка смотрю только "Схватку". Сериал очень интересен, но там как-то больше детектива/триллера, чем чисто юридической деятельности.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Charmless Man
|
Мультсериалы, наверное, не подходят?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Penguin Who?
|
А я всегда тепло относилась к этой теме, а после "Юристов Бостона" так вообще определенный бзик произошел. Вот теперь прониклась "Хорошей женой" и "Закон Хэрри". Я так понимаю теперь нужно и "Костюмы" посмотреть
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
leave me alone
|
Цитата:
Просто тут немного о другом.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Librocubicularist
|
Цитата:
"Костюмы" крутые, почти идеальный летний сериал. Только бы всё у них сложилось с рейтингами. Если у кого-то есть ещё варианты, прошу их в студию. Потому что в скором времени сделаю опрос. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Penguin Who?
|
А я пришла спасибо сказать, благодаря теме начала смотреть два сериала "Костюмы" и "Франклин и Бэш" и оба могу занести в актив. А "Франклин и Бэш" от серии к серии все больше набирает обороты.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Помню Элли МакБил веселила меня. Но по юристам все же хочу отметить лично свои предпочтения: Юристы Бостона, Закон и порядок (все 3 ветки) и Закон Лос Анджелеса.
Хотелось бы, кстати, посмотреть Перри Мейсона. Один из любимых литературных персонажей, как-никак.. )) Ну и возможно оценю Костюмы, благодаря кое кому
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Librocubicularist
|
Цитата:
Не возможно, а обязательно))) Планирую вечером сделать опрос, так что если ещё есть кандидаты - предлагайте. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Can I Help You?
|
Схватку и Хорошую жену смотрю, отличные сериалы. Об остальных только слышал.
Опрос было бы неплохо. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Librocubicularist
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Can I Help You?
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Librocubicularist
|
Цитата:
Опрос точно будет многовариантным, потому что лично у меня любимчиков много |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Librocubicularist
|
Опрос готов
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Can I Help You?
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
People are strange when..
|
Элли МакБил)))
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Свой в доску!
|
Проголосовала за "Юристов Бостона". Для меня этот сериал пока остается лучшим на юридическую тематику. Я, правда, не так много сериалов из списка видела...
Еще в прошедшем сезоне очень порадовала "Хорошая жена", я к концу сезона уже сильно прониклась этим сериалом. От "Закона Хэрри" ждала чуть большего (Дэвид Келли же!), но возлагаю надежды на 2 сезон, ибо обещают Марка Вэлли =) "Посредник Кейт" какой-то не особо юридический, но милый. И, кстати, раз уж Кейт продлили на 2 сезон, то за "Костюмы", у которых рейтинги на-амного выше, можно не волноваться, думаю )) С "Костюмами", правда, все как-то неровно... Шикарный пилот, потом довольно проходные 2 серии, 4 опять очень хороша... Или я придираюсь? В очереди "Практика" и "Франклин и Бэш". =)) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Схватка. Не знаю можно ли его полностью причислять к сериалам о юристах - там больше детектива, но раз он есть в списке - голосую за него. Он выделяется на фоне других сериалов большей проработанностью и запутанностью сюжета. Персонажи более сложные и интересные: чего только стоят Пэтти Хьюз или её оппонент Артур Фробишер. Кстати, это один из немногих сериалов, где отрицательный по сюжету персонаж показан с разных сторон, так что иногда понимаешь его и сочувствуешь. Он сильно затягивает на равне с Лостом, Декстероом или первыми сезонами Хауса.
Хороший сериал Посредник Кейт. Он не так затягивает, но пилотная серия очаровала своим ритмом, непосредственностью и легкостью. Последующие серии были слабее, но первый сезон просмотрел от нечего делать. Посмотрел две серии Акулы - ничем не зацепил. Костюмы чють более интересен, но слишком банален и упрощен. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Шумелка мышь
|
Не увлекалась конкретно тематикой юридических сериалов, поэтому буду голосовать за те, что хотя бы видела, пусть и не целиком.
Элли МакБил - легкий, юморной, ненавязчивый с интересными делами и яркими персонажами. Юристы Бостона - давались мне с трудом, за что и поплатились недосмотром, но сериал все же стоит внимания, так что я до него еще доберусь. Шелк - верх субъективизма с моей стороны, но сериал интересный в любом случае. Интрига есть, дела неоднозначные, только вот юмором там и не пахнет. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
А потеряли где-то Кингдом (Kingdom) со Стивеном Фраем и
Закон и порядок: Суд присяжных (Law & Order: Trial by Jury) Последний раз редактировалось garik_umn; 12.09.2011 в 19:25. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| юристы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|