![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ретро-кино Кино из прошлой жизни: классика мирового кинематографа и просто старые добрые фильмы, которые смотрели наши родители. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Большой бизнес / Big Business
![]() Год: 1988 Страна: США Оригинал: Big Business Жанр: комедия Премьера (мир): 10 июня 1988 Режисер: Джим Абрахамс Сценарий: Дори Пирсон, Марк Рейд Рубел В ролях: Бетт Мидлер Лили Томлин Фред Уорд Эдвард Херрманн Сюжет: Сестры — близнецы Сэди и Роуз Ратлифф почему-то с самого детства не были похожи друг на друга. Можно сказать, что они были противоположностями. Но это никого не смущает: всякое бывает. Их спокойная жизнь заканчивается, когда они обе поехали в Нью-Йорк, где случайно встречают Сэди и Роуз Шелтон, которые подозрительно на них похожи. ![]() Бетт Мидлер сыграла великолепно, да еще и в двух ролях, очень нравится это кино) Плюс, юмор хороший присутствует. Последний раз редактировалось Katychka; 10.04.2009 в 09:26. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Летящая над бездной
|
Только вчера еще раз посмотрела этот фильм по телевизору.
Что сказать? Несмотря на незамысловатый сюжет - забавный фильм, с юмором, Бетт Мидлер - просто потрясающе сыграла обеих сестер /с противоположными характерами/ - особенно впечатляет эпизод в туалетной комнате ![]() Фред Уорд - тоже хорош! такой брутальный - настоящий ковбой, прикольная сцена в номере гостиницы, какими глазами на него смотрел напарник Эдварда Херрманна /нетрадиционной, я так понимаю, ориентации /Ну, и конечно, пусть в маленькой роли, но этот фильм очень украсил собой Микеле Плачидо
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Restless heart syndrome
|
Душевная, позитивная и легкая комедия. Бетт Мидлер и Лили Томлин блестяще справляются сразу с двумя противоположными по характеру ролями, сильных, способных постоять за себя, и слабых и беззащитных женщин. И пертипетии жизни и Большого Яблока свели их с мужчинами, в которых они нуждались. Забавные диалоги и ситуации делают этот фильм приятным и симпатичным.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мафия КиноПоиска
|
Отличная комедия с хорошим юмором. Очень нравится этот фильм, смотрела правда давно, но он очень понравился. Бетт Мидлер и Лили Томлин великолепно справились со своими такими разными героинями.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой
|
Очень понравился фильм смотре недавно один из самых моих любимых фильмов
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
74 RUS
|
Это один из самых любимых фильмов детства! До сих пор при возможности пересматриваю.
Одна из лучших ролей Бетт на мой взгляд, ее образ деревенской простушки и Нью-Йоркской бизнес-дамы просто велеколепен и не подражаем!!! Я ей восхищена! Веселый, легкий и замечательный фильм!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Потусторонний
|
Фильм здоровский, но в нем все держится только на актерах. На Бетт Мидлер в комедиях могу смотреть бесконечно, она просто мегасмешная. Такая у ней классная мимика и поет в начале насколько мне известно сама, просто талантище.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ёжик в тумане
|
Хорошая комедия с легким задорным сюжетом, неплохой повод посидеть в зимний морозный вечер семьей у телевизора, просмотр хороших комедий очень даже объединяет. Кстати, раньше этот фильм показывали очень часто, но в последние годы что-то забыли о нем, по крайней мере я давненько не видела, а есть желание еще разок его посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сторож психушки
|
Джим Абрахамс создал прекрасную остроумную комедию по мотивам нетлеющего "Принца и нищего" с классическим "индийским" сюжетом, где несчастных младенцев меняют местами, после чего те (уже в обличии блистательных Бетт Мидлер и Лили Томлин) встречаются много десятилетий спустя в самый неподходящий момент.
7/10 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Свой в доску!
|
Самая лучшая американская комедия
|