![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Фильмы Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
| Результаты опроса: Вы встречаете знакомого и он предлагает вам таблетку NZT. Что Вы сделаете? | |||
| Возьму её обязательно, ведь он сказал, что это решение всех моих проблем |
|
131 | 47.64% |
| Нет, я наркотики не принимаю |
|
79 | 28.73% |
| Пожму ему руку и скажу до свидания |
|
65 | 23.64% |
| Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
Фильм снят по роману Алана Глинна - "Области тьмы"
КиноПоиск IMDB ![]() Трейлер год: 2011 страна: США слоган: «Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах» режиссер: Нил Бёргер сценарий: Алан Глинн, Лесли Диксон продюсер: Лесли Диксон, Райан Кэвэна, Скотт Крупф и другие оператор: Джо Уиллемс композитор: Нико Мьюли жанр: триллер бюджет: $26 000 000 сборы в мире: $161 849 455 DVD в США: $13 796 149 время: 105 мин. премьера (мир): 8 марта 2011 премьера (РФ): 17 марта 2011, «Парадиз», «Наше Кино» релиз на DVD: 19 мая 2011, «CP-Digital», ... релиз на Blu-Ray: 19 мая 2011, «CP-Digital», ... ![]() В главных ролях: Роберт Де Ниро (Карл Ван Лун) ![]() Брэдли Купер (Эдди Спинола) ![]() Эбби Корниш (Линди) ![]() ... Сюжет: Представьте, что ваш мозг функционирует на сверхвысокой мощности, высасывая базисные ресурсы вашего интеллекта и энергии. Мозг Эдди Спинолы способен на это, потому что он открыл для себя крошечную белую таблеточку под названием МДТ-48. Этот препарат — Виагра для мозга, творческий наркотик, меняющий всю его жизнь. Но теперь, когда Эдди легко делает такие суммы денег, о которых прежде не мог и мечтать, он начинает страдать от зловещих побочных эффектов. А когда Эдди пытается найти других МДТ-наркоманов, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду. Многие из них при смерти… А остальные уже мертвы. ![]() Оценка фильму - 7 Мнения зрителей Последний раз редактировалось Waldemar; 23.01.2012 в 23:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
███████████████
|
Конечно ожидаемо
. Сюжет - отличный. Дениро и Купер - тоже идут в плюс. Да и Бергер как режиссёр себя неплохо зарекомендовал.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Жду по двум причинам:
1) очень интригующий и интересный для меня сюжет; 2) Брэдли Купер в главной роли. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Баба-терминатор
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Круто сваренный
|
Черт, уже съемки… жду конечно, Купер и Де Ниро я их еще вместе не видел, надо будт оценить.
А тема создана на скорую руку, чтоб никто не опередил..
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Last of American Girls
|
Купер и Де Ниро это интересно, да и синопсис привлекает внимание.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Wrong way
|
Де Ниро и Купер - есть гуд. Синопсис тоже заинтересовал. Буду ждать.
Последний раз редактировалось Geniuskk; 02.04.2010 в 22:50. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
American Psycho
|
"Иллюзионист" Нила Бёргера мне не очень понравился, так что если и буду смотреть то только из за Де Ниро.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мистер 3000
|
Актеры хорошие, и режиссер не плохой( "Иллюзионист" как раз мне очень понравился), а вот сюжет слегка напоминает "Клик: С пультом по жизни" и некоторые другие фильмы. Однозначно буду смотреть, но в основном из-за Де Ниро и в меньшей мере из-за Брэдли Купера.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Очень интересный синопсис и не менее любопытный актерский состав. Буду следить и ждать! Кстати, вот фото со съемок с комментариями в блогах кинопоиска.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Сюрреалист Антагонизма
|
Конечно же жду! В первую очередь из-за сюжета, очень люблю фильмы такого рода. Плюс приятным дополнением идут: довольно многообещающий Брэдли Купер и всегда интерересный Роберт ДеНиро.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
Съёмки
Какая же боевая эта Корниш |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Баба-терминатор
|
Цитата:
*слюни водопадом*! (это я о Купере, если что)... Живенько все так... Корниш ужасна . Будем уже ждать явления ДеНиро.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Свой в доску!
|
Буду смотреть из за сюжета чисто.Ну и Де Ниро надо поглядеть ещё разок
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
всем споки
|
Любопытно будет глянуть, хотя особо ничего не жду.
Подозреваю, крепкий середняк ) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
First Class Assassin
|
Боже мой, Брэдли в главной роли! Я никак не могу такое пропустить, тут я смотрю роль серьёзная. Очень интересно на Брэдли будет посмотреть.
К тому же Роберт Де Ниро великий актёр, его присутствие тоже радует. Синопсис тоже интригующий, долько оригинальности есть, а это большой плюс. Поскорей бы трейлер вышел... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Rocka rolla woman
|
Синопсис интересный и актёрский состав меня очень радует. Так что я бы посмотрела.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Beginner
|
Де Ниро, режиссёр и синопсис - это мотивация. Но выдержу ли я два часа Купера - это вопрос...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
Привлёк этот проект лишь из-за сюжет и сценария, загадочно очень
Потом подключился режиссёр Нил Бёргер, который клссно поставил Иллюзиониста Ну и в конце концов позвали Боба Де Ниро - отлично! Хочу увидеть трейлер! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Сюрреалист Антагонизма
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
•●Sono già al top●•
|
Блин, а я думал тут должен был еще Шайя Лабаф играть, нет? Фильм заинтересовал... Актеры не слабого десятка, сюжет вполне съедобен...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
First Class Assassin
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Интересный фильм должен быть. Также актерский состав привлекает. Обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Магистр
|
Синопсис, в принципе, на "Клике" и взращен. Ну пульт заменили на напиток, смысл и мораль не меняется. Да, состав фильма посильнее "Кликовского", но это ещё не гарантирует хорошего продукта. У Бергера за душой один удачный "Иллюзионист", де Ниро уже не торт, по крайней мере, в последних фильмах. Весь удар на себя примет Бредли Купер. И именно от него зависит удача картины.
|
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|