![]() |
Пипец (Kick-Ass)
Пипец (Kick-Ass)
http://www.kinopoisk.ru/images/film/419200.jpg СОЗДАТЕЛИ Режиссер: Мэтью Вон Авторы сценария: Мэтью Вон и Джейн Голдман Продюсеры: Мэтью Вон, Марк Миллар, Адам Болинг, Крис Тикер и Брэд Питт Композитор: Илан Эшкери Оператор: Бэн Девис Кинокомпании: Plan B Entertainment и Marv Films В ролях: Аарон Джонсон - Дэйв Лижевски / Мордобой Линдси Фонсека - Кэти Кристофер Минц-Плассе - Крис / Red Mist Хлоя Поретц - Минди Макреди / Hit Girl Николас Кейдж Дэймон Макреди / Большой Папочка Марк Стронг - Фрэнк Д'Амико Кларк Дьюк - Марти Омари Хардвик - Маркус Майкл Райсполи - Большой Джо премьера в США 16.04.2010 О чём: Дэйв Лижевски - самый обычный школьный лузер. Не качок и не ботан. Он фанат супергероев и однажды решил стать одним из них. Сделал себе костюм и вышел на улицы, нашел нарушителей спокойствия. И все это закончилось выбитыми зубами, сломанным позвоночником и, собственно, больницей. Так начинается героическая история Дэйва Лижевски.... |
Наслышан. Весьма интересно. Фильм с рейтенгом R в котором играют детишки. Надо смотреть ведь первоисточник работа Миллара.
|
Cмотреть буду обязательно, Кейдж, да и вообще долго жду сего фильма!
|
C одной стороны - Мэтью Вон, с другой - актеры не слишком то похожи на свойх прототипов. Особенно вот это напрягает. Но смотреть, конечно, буду - комикс-то атасный, а Мэтью Вон - это не Бекмамбетов.
|
Буду смотреть только ради Кейджа. Остальное удивить меня думаю, не в состоянии. Но ведь я могу ошибаться, как и все мы =)
|
Забавный проектик, взял на заметку. Вот только концепты какие-нибудь или ролики не помешали бы.
|
Ну, на конец то объявили дату премьеры!
|
Комиксы Кик-Асс, или как в России гордо называют Мордобоем просто охренительны, уверен, что кино будет достойным зрелищем.
|
Сначала думал, что проект так себе, ну бедт юмор, ну будет кровь.
Но после просмотра пиратских отрывков, решил, что смотреть буду обязательно. Тот же Кейдж даже не напрягает |
Особых завлекаловок в этом проекте не вижу, но смотреть определённо буду. С первоисточником пока не знаком.
|
Привлекает из актеров Кларк Дьюк, наверное посмотрю фильм.
|
А кто знает где можно пиратские отрывки глянуть, просто очень охото)
|
При просмотре трейлера и отрывков челюсть не отвисла. Но то что будет весело это факт.
|
Цитата:
|
Комикс-лучший за последние годы, отрывки один-в-один с комиксом, в кино.
|
Цитата:
|
Ну наконец-то дата премьеры появилась! Данный проект очень ожидаем мною вот уже не первый месяц. Жду с большим нетерпением
|
Что-то очень сомнительно, чтобы LionsGate смогла бы окончательно не угробить и раскрутить проект, от которого отказались все голливудские гиганты. Посмотрим, может что и получится...
|
Очень неоднозначное отношение у меня к этому проекту. Изначально оно было негативное. Потом, прочитав некоторые зарисовки в описании с Comic-Con’овского футаджа, отношение улучшилось. Например, это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так кино же на крохи снималось (30 млн) |
Цитата:
|
Не думаю, что это кино будет знаковым или достаточно любопытным. В кинотеатр идти на "Надрать задницу" - это как-то по-тинейджерски. Явно 90% будет школьного возраста. Да и на дисках скорее всего будут более интересные пректы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |