![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КиноПоиск.ru Раздел посвящен работе сайта: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п. |
Результаты опроса: Вопросы администрации форума | |||
Тема предназначена для вопросов к администрации форума. Прежде чем спрашивать, воспользуйтесь поиском - возможно, до вас кто-то уже интересовался по тому же самому вопросу. ВНИМАНИЕ! Запрещено обсуждать действия администрации форума, а также публично предъявлять претензии и обсуждать действия модератора или администратора. Пользователь, несогласный с действиями модератора, может высказать своё несогласие модератору по почте или в личном сообщении. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
ВНИМАНИЕ! Все вопросы, жалобы и предложения, касающиеся непосредственно сайта КиноПоиск (в том числе рецензии к фильмам), направляются в Книгу жалоб и предложений. |
0 | 0% |
Справка, ФАК, Правила Форума |
0 | 0% |
Внимание! По решению администрации на форуме не функционируют подписи и репутация пользователей. Кроме того, счетчик сообщений не функционирует в разделах "Треп" и "Кино-игры" |
0 | 0% |
Форум не является собственностью КиноПоиска. Форум поставляется как есть со стандартным набором возможностей. Команда КиноПоиска не занимается доработкой и изменением возможностей форума. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1826 | |
just a dream
|
![]() Цитата:
Тем более, что тема самого Тарковского не затерялась и в ней довольно много комментов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
— Negan
Адрес: Aboard the Cruiser Flagship «Queen Lagertha’s Revenge» Lannisters Navy, Unexplored Depths of Space
|
![]()
Право же, джентльмены, вы словно форум с соц-сетью сравниваете. Для форума популярность всегда была довольно высокой, смею предположить что самая, среди форумов посвященных кинематографу по РФ и СНГ. Как КП обрубил все тросы, она, закономерно, снизилась и существенно, однако тоже по своему держалась на достаточно приличном уровне, лучше чем казалось, и форум, вновь смею предположить, оставался лидером по посещаемости, ну уж по крайней мере одним из. Посмотрим как будет дальше. Удачи ресурсу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
windmills of your mind
|
![]()
Поздравляю новых хозяев форума с тем, что всё вроде как получается пока
![]() Здесь оставлять пожелания?) Уважаемые новые хозяева форума!! 1. Пожалуйста, постарайтесь при переносе не похерить ветки фильмов/сериалов!!! (картинки тоже желательно сохранить!) 2. По возможности, сохраните, плиз, публичные сообщения!) 3. Пусть фон будет как сейчас, грязно-голубой, либо серого оттенка, только не белый и не чёрный!! (у меня реально болят глаза от такого) У меня всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Свой в доску!
|
![]()
это переезд на другой хостинг, с той же базой и версией форума, я не помню, что бы кто-то уже говорил об обновлении, это пока когда-то в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
При том, что люблю авторские фильмы, и тоже оч жаль, что в их темах действительно мало кто пишет, все-таки эти пустопорожние рассуждения про деградацию в этой теме никакого смысла не имеют (а может, и вообще не имеют-)
Кто жалуется насчет отсутсвия уникальных комментаторов, мог бы читать профессиональных критиков - на сайте нпр много к чему дается рецензия Кудрявцева. ... Если бы поиск по форуму стал удобнее и проще, было бы здорово! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 |
Рептилоид КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тем более, что и сам я о многих фильмах, которые впоследствии посмотрел, узнавал вот так - случайно прочитав "всплывшую" тему на форуме. Поздравляю всех с определённостью (хотя окончательно она наступит с понедельника, если правильно понял). А вот вопрос притока - это такой вопрос на засыпку. Притом, что он реально важный, т.к. все понимают: естественная убыль населения никуда не девалась, с форума уходят и будут уходить люди. А мне вот интересно, как форум привлекал новых людей в последнее время? Т.е. когда ссылки на форум с сайта уже пропали. Чтобы понять, чем завлечь аудиторию, надо бы узнать, что в первую очередь её привлекает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 | |
Los amigo del arte
|
![]() Цитата:
О привлечении я ранее всё написал — это вопрос изменения интерфейса, а не механической рекламы. Цифры масштаба (на отличных примерах) посещаемости и создаваемости публикаций я привёл — всё это стабильно с момента создания форума. Последний раз редактировалось Inside_view; 08.02.2019 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
А в теме фильма идет живой диалог. Мне тут удобнее. А уж много позже сама захотела мысли и эмоции от просмотра выразить. А на КП-то не всякую мысль и эмоцию пропустят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 | |
Добровольный пленник Кино
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родная страна
|
![]() Цитата:
Другой вопрос, захотят ли оставаться. Зависит как и от предпочтений, так и относительной дружелюбности местных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Стёрт
|
![]()
Вопрос к администрации или просто к знающим людям. С нынешним форумом всё понятно, судьба его приблизительно тоже ясна. А вот то дерьмо, которым стал Кинопоиск, яндексы собираются оснастить новым форумом или решили, что пока оно того не стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
|
![]()
Да непохоже, чтобы Яндекс был заинтересован в новом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Апельсинчики как мёд
|
![]()
Это естественно и разумно, ведь мы не в 1998 году, а в 2019.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Homecoming
|
![]()
Яндекс вообще не интересует ничего на чем нельзя заработать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
|
![]()
По крайней мере, форум покамест считается сервисом Яндекса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Homecoming
|
![]()
Разумеется, потому что форум ещё не переехал и находится на хостинге Яндекса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
oh hello
|
![]()
Извиняюсь, если вопрос поднимался, не нашла. При переезде нужно будет восстанавливать пароль? Для меня это насущная проблема, я его давно и основательно забыла, и почту, соответственно, тоже.
Отсюда у меня большая просьба к модераторам, отправьте мне его в личку, пожалуйста, если это возможно до переезда. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Свой в доску!
![]() |
![]()
А можно будет никнейм поменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Модератор
|
![]()
Флуд (-19) Где там вопросы администрации форума, непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 | |
Broadway Baby
|
![]()
Нет, данные останутся прежними.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Кошка Киплинга
|
![]()
Уже наверное года полтора у меня есть проблема с новыми постами. Бывает, что захожу на главную страницу и вижу, что последнее сообщение в теме от пользователя Х, а когда открываю ветку, то оказывается, что оно уже далеко не последнее. Еще одна проблема: прикрепленные вложения. Когда в теме "Изобразительное искусство" я разместила пост о керамике Пикассо, то прикрепила к нему восемь скринов. Теперь каждый раз я вижу разное число скринов, но восемь не вижу никогда. В ряде случаев вообще не видно ни у кого прикрепленных вложений. Было бы хорошо как-то это исправить.
Последний раз редактировалось makara; 11.02.2019 в 09:14. Причина: попустила пробел |
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Ghost КиноПоиска
|
![]()
Может кто-нить из модераторов пояснить, каким образом у юзера ХиХ на аве стоит движущийся гиф. Просто интересно почему, ведь юзер зареген в 2016ом. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 | |
Третий труп слева
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |