![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
Результаты опроса: Что вы думаете о фильме? | |||
Лучший фильм серии. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 16.88% |
Отлично, достойное кино. |
86 | 17.92% |
Хороший фильм. |
99 | 20.63% |
Так себе. |
112 | 23.33% |
Ниже среднего. |
28 | 5.83% |
Скучное, неинтересное кино. |
47 | 9.79% |
Ужасный фильм. |
27 | 5.63% |
Голосовавшие: 480. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
███████████████
|
![]() Transformers: The Dark of the Moon. [заключительная часть (?)] КП --IMDB «Earth goes dark» ![]() __________________________ Информация: __________________________ Год: 2011 Страна: ![]() Режиссер: _Майкл Бэй_ Сценарий: Эрен Крюгер Продюсеры: Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Йен Брюс и ... Оператор: Амир М. Мокри Композитор: Стив Яблонски Жанр: фантастический экшен ![]() __________________________ Премьера ![]() Премьера ![]() __________________________ ![]() ![]() __________________________ Актёры: __________________________ Ш. ЛаБаф и Р. Хантингтон-Уайтли Сэм Уитвикки / __Карли__ ![]() ![]() __________________________________________________ ________________ Джош Дюамель Джон Малкович Патрик Демпси Джон Туртурро Майор Виллиам Леннокс / ____Брюс____ / ___Дилан___ / __Симмонс___ ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ________________ __Тайриз Гибсон Алан Тьюдик ___Кен Жонг___ Фрэнсис МакДорманд_ Роберт Эппс / ___Датч___ / роль незвестн. / Марисса Фэйбон ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ________________ ... __________________________________________________ ________________ ![]() Озвучка: Леонард Нимой (Sentinel Prime), Хьюго Уивинг (Megatron), Фрэнк Уэлкер (Soundwave), Питер Каллен (Optimus Prime), Джеймс Эйври (Silverbolt), Роберт Фоксуорт (Ratchet), Чарльз Адлер (Starscream), Джесс Харнелл (Ironhide), Том Кенни (Skids / Wheelie) (ниже представленные картинки с изображениями трансформеров в большинстве своём не из фильма, т.е. в фильме они возможно будут значительно отличаться) Сентинел Прайм - информация / Мегатрон - информация / Саундвейв - информация / Оптимус Прайм - информация ![]() Рэтчет - информация / Старскри***769;м - информаиця / Айронхайд - информация / Сильверболт - информация ![]() ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ ФИЛЬМА - Шоквэйв ( ![]() за картинку большое спасибо пользователю The Starscream), озвучивает его Кори Бертон. ![]() ___________________________Для чайников:__________________________ Кто такие Автоботы? Кто такие Десептиконы? Информация о Кибертроне - планете Трансформеров. ___________________________Предыдущие фильмы:________________________ ![]() ![]() __________________________________________________ ________________ ![]() ___________________________О фильме:_______________________________ ![]() Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Баннеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео со съёмок: Отчет со съемок, Set Transformers 3 - Navy pier., нарезка съемок сцен с перестрелками и взрывами, Хромакейный грузовик сносит машины.+Последствия аварии., Sentinel Prime and Optimus Prime, канал ABC на съёмках, эффектный переворот автобуса, Парковке скоро придет конец+Машинный дождь+Третий ракурс.,Дублер Лабафа болтается на тросе, Неудачный дубль ![]() ![]() [Это лишь самая малая часть видео... хотите больше? Ютуб вам в помощь!] ![]() Уже посмотрели! Последний раз редактировалось Elin-Gil; 29.06.2011 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Dark Lord of the Sith
|
![]() Цитата:
Цитата:
зы. Урря, Меган Фокс не будет! Я уже верю в исправление ошибок! х)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Only human
|
![]()
Брррр, я не побегу. Если Миша думает, что Фокс - главная ошибка сиквела, он сильно ошибается. И что бы он не заявлял, на данный момент я фильм категорически не жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вражище КиноПоиска
|
![]()
То что Фокс не будет для меня большой минус. Как ни крути лицо трилогии, пусть и актриса из неё не слишком хорошая. Если трейлер будет отличный,то может и в кино загляну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Инопланетянин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
███████████████
|
![]()
Первый фильм был просто феерическим зрелищем, второй был какой-то шуткой что ли, или чем-то вроде того, это было сильным разочарованием, не допустят ли в третьем фильме ошибок сиквела? По словам Бэя их исправят, рас сказали, то я верю. В любом случае летом я пойду в кинотеатр, в любом случае неплохо проведу время (второй фильм неплохо все-таки развлекал), но вот я почти уверен, что успех первой части повторить невозможно.
Фокс ведь была на препродакшене, а потом её убрали...интересно сценарий мощно переписали? Хотя просто может эта модель займет место её персонажа) PS По словам Бэя третий фильм избавится от глупых шуток - это +. PSS Фокс была ведь красивее этой длиннофамильной модели? Роузи снималась в рекламах, это её дебют на биг скрин, думается, что она не лучше Фокс будет смотреться в фильме, так что придерживаюсь своего мнения - надо было брать Джемму Артертон) спс |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Стёрт
|
![]() Цитата:
![]() Согласен. Т2 вообще одна большая ошибка, а Меган Фокс в нем было не так уж и много. 2,5 часа сплошной нудистики, пичем первая часть сплошной Амерриканский пирог, а вторую часть излишне заполонили спецэффектами, там где надо и не надо, да и сюжет слабнький |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
У второй части был 40-страничный сценарий, из-за чего пробелы приходилось затыкать пошлыми шутками. У второй части не было достаточно времени для адекватного пост-продакшена, из-за чего даже техническая часть вышла слабой. У триквела есть и нормальный сценарий (а не кусок туалетной бумаги), и время для шлифовки (если, ЛаБаф, конечно, опять не получит травму и все графики пойдут наперекосяк).
Что касается съемок: Бэй хотел снять здесь гонку ![]() но ему не разрешили, т.к. объект представляет историческую ценность. Взрывы там не приветствуются. После нескольких дней переговоров ему разрешили. Так что ждем чумовую экшен сцену в окрестностях Вашингтона. В июле же стартую съемки в Чикаго. Там, вероятно, будут снимать финальное побоище, т.к. съемочная группа планируют там задержаться практически на месяц. Движение обширной территории, естественно, будет перекрыто. Обновленный Сайдсвайп: ![]() И видео с ним же со съемок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Hoppy, nutty, foamy.
|
![]()
ВНЕЗАПНО! меня реально удивило, что г-жа Рози как-её-там будет играть не стороннего персонажа, а всё ту же Микаэлу.
Кину для галочки посмотрю, хуже вторых сделать будет сложно в любом случае. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ilo
|
![]()
Ну погляжу, конечно, куда я денусь, хотя от второй части плевался. Была когда-то инфа, что будут съемки в России. Это правда, али утка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Dark Lord of the Sith
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
███████████████
|
![]()
Это может означать только одно)Фокс всех достала)она вроде на съёмках второй части всё ныла, потом ещё в интервью сказала, что Бэй - как бы Гитлер, а Трансформеров она даже с пивом досмотреть не смогла)интервью с ней кстати - всегда поднимают настроение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Only human
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
███████████████
|
![]()
Первый постер кстати:
![]() Цитата:
Нет, Джон будет играть босса Сэма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Mister Fall
|
![]()
А если действие будет происходить в 1982 году, то какого там делает ЛаБаф и все остальные из предыдущих частей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вейдер. Дарт Вейдер
|
![]()
Сюжет какой то странный, мягко говоря. Как бы еще хуже второй части не было. Старскрим рвется к власти? Ну наконец я стал узнавать Скандалиста из мульта. Смотреть конечно же буду, куда я денусь. Но пока как то стремно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Mister Fall
|
![]()
Все таки мне кажется, что это какая то фотожаба. Я был в теме Фокс где выкладывали фотки с премьеры Хекса, там все нормально, ну точнее там та же Фокс к которой все привыкли, а не этот вужас что по ссылке. Сорри за оффтоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Стёрт
|
![]()
кстати да, помню я даже смотрел как он выглядит по мультику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Детали истории стараются скрывать от общественности, но она определенно включает в себя космическую гонку СССР и США с аллюзией на участие трансформеров в первых полетах в космос. "Сюжет связан с историей, которую мы знаем со школы и которая действительно имела место" - уточняет Бэй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Mister Fall
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
I'm fire & life incarante
|
![]()
Уууу....через год уже третья часть выползит. Смотреть желания нет никакого (как и с предыдущими частями), но по воле случая, наверняка, увижу данное кино в компании или по тв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
#квестотбороды
|
![]()
Тут у меня вопрос возник - Бей упоминал что это вроде финальная часть - правда ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Mister Fall
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |