![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Дружище КиноПоиска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Realness..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Вот я тоже при просмотре "Убежище" (так себе кинцо, честно говоря) вспоминала. Те же яйца, только в профиль, ну и красивого Арми там нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Realness..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Realness..
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Сидите вы, смотрите кино о конкретной ситуации и заинтересованности героем другим парнем. И тут, внезапно, ещё и девушка симпатичная. "Уйди, дура, не мешай" все мысли по этому поводу. И у меня и у большинства собравшихся. И вовсе это не для того, чтобы холливар развести на тему "все грешники будут гореть в аду". Просто нам даже объяснения уже не надо - почему именно парень, зачем парень. Я привлекателен, вы чертовски привлекательны. Так почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Остановите сосну, я сойду
|
![]()
В гетеро отношениях никогда объяснений не требуют. Как говорится, he was a boy, she was a girl, can I make it anymore obvious?
Но нет, как два парня заинтересовались друг другом, сразу подавай кучу объяснений и глубины. Все эти двойные стандарты уже попросту надоели. А насчет баб - ну, против баб никто ничего не имеет, но это было все уже 100500 тыщ раз. Что мы тут не видели? Это еще больший шаблон, чем данный фильм. Тут хотя бы какое-то хоть немного свежее зерно есть. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
tell me more
|
![]() Цитата:
Ну а так я думаю и раньше хватало открытых людей в этом смысле, так что ничего не портилось, просто стало чуточку большей нормой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Но мне нужны хотя бы самые общие объяснения почему Вася вдруг воспылал любовью к Пете. Особенно если и Вася и Петя замечены были до этого исключительно в любви к дамам. Мне очень понравился фильм, если что. Но его делают атмосфера и красивые, талантливые лица. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
По поводу девушки: у меня ассоциации с "Ромео и Джульеттой". Стоило Ромео/Элио встретить Джульетту/Оливера, как он тут же забыл о Розалинде/Марсии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
|
![]() Цитата:
От Горбатой Горы тоже требовали объяснений, с чего они дамами интересовались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
From Russia with Love
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Uncomfortably numb
|
![]()
По поводу решения режиссера не включать множество откровенных сцен продублирую свой пост (если не брать еще в расчет контрактные обязательства не показывать обнаженку Шаламета и Хэммера):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
|
![]()
Я не пойму, вам что, показали фильм, в котором вот прям все население городка состоит из одних бисексуалов или что? Причем тут "все"? Какие-то абсолютно непонятные претензии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Свой в доску!
|
![]()
К сожалению , мои надежды на отличное кино не оправдались. Скучно, затянуто и даже красивая природа и талантливые актеры не компенсировали. Вторая горбатая гора не получилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Свой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
الله أكب
|
![]()
Как это принято сегодня говорить – если фильм о личностях нетрадиционной ориентации, значит попадает на «Оскар». Но каждый раз, когда встречаешься с такими представителями кино в сезоне наград, и готовь дать в первую очередь оценку фильму, а не всеобщему мнению о нем, то удивляешься, как даже в контексте этого жанра драм, при всех предубеждениях, многим режиссерам все же удается снять сильное кино.
Даже если слить тот факт, что вся история «Зови меня своим именем» это история как два парня в летнее время познают в себе тягу к другу, даже имея при этом невест или девушек, и этот факт не должен зацепить зрителя ничем, то увиденной актерской игре просто удивляешься. И это при том, что по доступной информации, что Арми Хаммер, что Тимоти Шаламе являются личностями традиционной ориентации. По сравнению с предыдущими фильмами об однополых отношениях, эта лента куда смелее, если иногда можно ощутить дискомфорт от поцелуев, то в этом проекте поцелуями не обошлось. Тут и диалоги, и действия имеют куда больше деталей дабы раскрыть тематику взаимоотношений одного пола, так что номинально этот фильм можно было бы назвать и легкой эротикой. Однако дабы сбалансировать испуг потенциального зрителя от предыдущих строк, в итоге скажу, что Тимоти Шаламе выдал, пожалуй, наилучшую мужскую роль ушедшего года среди всех увиденных фильмов. Так что если вы готовы пожертвовать комфортной зоной ради кинематографического любопытства – то данная лента должна вас покорить как минимум феноменальной актерской игрой. 7 из 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Master Mogwai
|
![]()
Насчет Шаламе хочется сказать, что играл он конечно хорошо. Но многие его поступки в фильме вызывали wtf?! Понятно конечно, что тут больше работа режиссера. Но из-за этого впечатление было смешанным поначалу. Но ближе к концу конечно очень круто, а последняя сцена вообще - нет слов. Надеюсь, не застрянет в роли этакого мальчика-зайчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Master Mogwai
|
![]()
Это в Леди Берд? Фильм уже скачан, осталось посмотреть) Кстати своими формами на роль наркомана тоже очень подходит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Master Mogwai
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
From Russia with Love
|
![]() Цитата:
Как правило, такая любовь крутится вокруг секса, в современном мире. Поскольку мужчина воспринимается не как человек, а как член и рабочая физическая сила, а душевные отношения, любовь между мужчинами в высоком смысле - это к грекам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арми хаммер, однополые отношения, санденс |