![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Свой
|
![]()
34я игра
http://kinobusiness.com/contestusa/i...ktyabrya-2016/ уже пора принимать ставки, будут ли в игре нули у участников ![]() имеем довольно интересные новинки: Дом странных детей мисс перегрин от тима бертона (3400) Глубоководный горизонт - большой проект питера берга с уолбергом (3000+) Зачинщики (2800) - комедия с кучей известных лиц и половиной состава последних охотников за привидениями ещё получает расширение драма Королева катве об африканской девушке из уганды, которая хочет стать чемпионкой мира по шахматам. 1500 кинотеатров. могут тоже включить в игру. Последний раз редактировалось Billy Elliot; 28.09.2016 в 04:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
DC ONE LOVE!
|
![]()
Какая жесть. У меня, наверное, будет два ноля точно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свободный агент
|
![]()
По "Королеве Катве" посмотрит сегодня-завтра. Может на студии Disney и пересмотрят планы, учитывая низкую наработку в ограниченном прокате.
Я так понимаю здесь главная цель не заработать деньги, а выполнить план части "diversity". Что мы здесь первые в ногу со временем шагаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пожарник фкп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
uncomfortably numb
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дайте ***!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
рандомный хейтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Свой
|
![]()
long forecast от боксофиса
Deepwater Horizon - $26,000,000 Masterminds - $8,000,000 Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children - $33,000,000 зачинщикам первое место конечно не грозит но комедий давно не было. последние были только женские бриджет джонс, мамочки и охотники за привидениями. свадебный угар выходил в начале июля и то подростковый. жестко я бы эту комедию пока не хоронил. 8-10 могут наскрести |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
пожарник фкп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
DC ONE LOVE!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Неэкспертное мнение
Горизонт должен бахнуть. Недавний пилот-герой хорошо пошел в прокате и теперь настала очередь другого, которого дома ждет семья. Американцы такое любят. Не буду скрывать, трейлер мог быть и лучше, но уверен самое интересное нам не показали. Уолберг сейчас в кассовой форме. 32-35 миллионов. Сказка от Бертона не может пойти плохо. Мрачные тени здесь нижний предел. Сам ставлю на 35-37 Истину глаголишь, друг мой. Есть дебильные комедии наподобие Типа копы, которые выстреливают. И сегодня такой случай, будьте уверены. Давно таких не было. Отнимем из нашей формулы проблемы дистрибьютора и получим около 12 миллионов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Свой
|
![]()
Заманухи специально для шафра
Дети провал от Бертона 15 Вышка провал от Берга 10 Чинщики провал от всех 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
DC ONE LOVE!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свой
|
![]()
что, Now на твои вбросы не повелась и решил теперь мне в последнем туре повбрасывать?) о чем это говорит? о том, что тебе страшно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Свой
|
![]()
Шафр ставь что хочешь, я не боюсь, хотя ты стал лучше играть последние время, просто хотелось бы выйти из группы, но если ты поставишь 30,20,10 ты проиграешь, будь уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Свой
|
![]()
я по прошедшему уикэнду понял, что ты очень хочешь выйти из группы и прям сейчас пытаешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Свободный агент
|
![]()
Итоговые результаты. Новую игру уже завтра введём. Наверное с Катве
http://kinobusiness.com/contestusa/a...rya-2016-goda/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
пожарник фкп
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Шафр, табличку сделаешь по лиге? Хочу понять, каковы шансы занять первое место в группе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
DC ONE LOVE!
|
![]()
Это последняя игра перед плэй офф или нет?
Шафр, распиши, пожалуйста.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Свой
|
![]() Цитата:
![]() ага 5 тур (заключительный) группа А Malcolm - Take Two LafaYet - NetGhost Andrewx - pato тройка претендентов за последнюю путевку в плейофф играет против тех, для этот тур уже ничего не решает (если не считать места с которых будут выходить из группы) договорняки будут? ![]() группа Б Now - Bozly mr Kitty - jdalker Shafr - zhirov нас с жиром может погубить бонусное очко Bozly или chaser'a, потому лучше победить и не испытывать судьбу. всё-таки обогнать им нас по среднему проценту будет тяжело. так же практически не догнать по среднему проценту Jdalkera и Now, которые разыграют первые 2 места если они не проиграют и я или жир не возьмем бонусное очко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
В группе А собрались прям топы. У LafaYet четвертое место с процентом как у первого в группе B. Понятно, что там находится и потенциальный победитель.
Пс. 3 из 4 игр был выше жира по среднему баллу. А тот единственный раз как назло выпал на раунд против него. Вот жеж непруха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
DC ONE LOVE!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Свой
|
![]()
например у Bozly средний процент был заметно выше, чем у Pato (он и сейчас выше только разница сократилась) но во время турнира у одного снизились показатели, а у второго повысились. у обоих периоды в игре такие на данный момент. подобное никак не предусмотришь. а средний процент усредняет все твои игры, потому лучше ранжировать по нему. подобные турниры этим и интересны, что практически любой может выстрелить, потому что они скоротечны. например, групповой этап длится всего 5 игр. это в течении года с сильным игроком хрен потягаешься, а когда игр немного то шансы против него у слабого игрока в разы возрастают.
и потенциальный победитель из группы А в решающий момент может вчистую слить игроку из группы Б. или все сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
глубоководный горизонт, зачинщики, кассовые сборы, мисс перегрин |