![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Трёп Хочется пофлеймить на темы, не связанные с кинематографом? Вам сюда! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | ||
12 oz. bitch-fruit
|
![]() Цитата:
про прихватывание за язык - это реально для крестьян; у познера однажды был смирнов, который сказал, что познер не атеист, а познер ему ответил, мол, как же так, атеист, а смирнов ему, мол, нет, ведь вы интересуетесь религией, значит не атеист; можно, можно было бы в ответ на это побежать за словариком, начать тыкать смирнова лицом в определение, доказывать ему, что можно и даже нужно, будучи атеистом, интересоваться верой и религией, что неинтересующиеся - это апатеисты, короче можно было бы делать все это, что называется прихватыванием за язык, но познер просто улыбнулся и сказал "хорошо"; любой хоть немного думающий зритель видит в этом слив смирнова и как раз наилучший подход интервьюера, не превращающий интервью в кухонный спор в стиле "да - нет - да" (в то, во что превращается каждый мой спор на фкп, напримернапример); примерно это и было с пенсией киселева, со словами его жены про пенсию, с братом и 2005 годом; только чтобы это понять, надо и впрямь быть думающим зрителем, да Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
профессор военной кафедры МГТУ им. Н.Э. Баумана, доктор военных наук, профессор, заслуженный работник высшей школы РФ, полковник в отставке. Этот конфликт не отпускает Юрия. Поэтому вместо того, чтобы пытать Грудинина по политической программе, он предпочел вести с ним кухонный спор отца и сына о кровавом "Мордоре" и усатом "Сауроне". Это конечно взялось не на пустом месте. В суровой советской "Спарте", таких педиковатых либеральных хиппи как Юрий, били палкой по хребту. Такие образцовые "цари Леониды" как отец Юры. А Киселёв не только защитил себя, он ещё и обнажил саму игру. Окончательно стало понятно, что это не интервью, а батл. И как и в настоящих батлах, тут есть ближний круг зрителей. Те, кто уже давали Дудю интервью и те, кто хотел бы его дать. По их реакции понятно, что пацан плохо подготовил панчи и завалил возможно главный политический батл своего канала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
бурский зонтик
|
![]() Цитата:
Все известные политики как раз очень "неприятные во многих отношениях". У них несколько иные цели, нежели нести приятность ( то есть просто улыбаться и соглашаться с собеседником, нести чушь и делать вид, что такой как все, но немного повезло, а так то я полный дурак и жалейте меня). В случае с Дудем ( я еще не смотрела это интервью) могу лишь предположить, что в его арсенале нет умения себя вести с такими, как Киселев. Аршинову лично знаю) очень красивая была юная девушка, просто глаз не отвести, любопытная у нее карьера, между прочим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||
12 oz. bitch-fruit
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
бурский зонтик
|
![]() Цитата:
Вот посмотрю интервью и скажу, как бабуля с интеллектом, можно ли было иначе или нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Дружище КиноПоиска
Адрес: Река.Сибирь.РФ.Евразия.Земля.Солнечная система.Млечный путь.Расширяющаяся Вселенная.
|
![]() Цитата:
Что-то тебя совсем понесло. Так же как и Юра выдаешь свои оценочные суждения за истину в последней инстанции. Киселев руководитель АрТи? Какой тебе нужен сногсшибательный ответ на тупое неумение изучить факты, перед тем как задать вопрос? Это юрин фэйл, как бы ты его не выгораживал. Последний раз редактировалось Nigga NY; 11.02.2019 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
— Из текста следует, что иждивенчеством названа пенсия.
— Нет, вы неверно интерпретируете. "...до государственного иждивенчества — пенсии". Офигенно конечно разнес Киселев |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
врёшь, тебе нравится
|
![]()
Дудь оподливился конечно, но вдруг так и было задумано? Занесли чемодан и всё. Он же коммерцией не брезгует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Надо было про радиоактивный пепел спросить и сожжение сердец, а так скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
12 oz. bitch-fruit
|
![]() Цитата:
Цитата:
- боится назвать размер своей пенсии (на передаче, где большинство называет свои весьма крупные доходы); - врет про то, что жена писала не про пенсии; - врет, что ссора с братом была из-за непатриотизма последнего - врет про какие-то там гарантии евробондов, которых в помине нет и которые мы получить с 2015 не можем в тч через суд - врет о том, что russia today не управляется россией сегодня это все факты, теперь они как на ладони, есть слова киселева и прямо противоречащая им публичная информация, часть из нее прямо под видео, часть прямо в интервью, это означает, что кисель полностью слил беседу; мне не нужно выгораживать юру, я тут уже задолго до интервью с киселем писал, что он такой себе интервьюер, что он доказал лишний раз (и даже не худшим своим интервью), это не играет роли в суждении о том, как слился киселев - кроме самой забавной роли, что для слива киселева достаточно даже плохой подготовки или вам занесли, чтобы вы тут это писали -) Последний раз редактировалось Лукреция; Вчера в 07:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Добровольный пленник Кино
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родная страна
|
![]() Цитата:
...или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
12 oz. bitch-fruit
|
![]()
где кисель сливался задолго до и чего не смог дудь? кисель у него слился, не просто слился, а это в принципе одно из самых сливных отечественных интервью наряду с ткачевым у познера; тот факт, что так много людей не видят этого просто потому что не понимают разницы между сливом киселева и провалом дудя, говорит нелестно в первую очередь об этих людях; но факты я тут, в общем-то, предоставил, а уж фактами или ошибками руководствоваться - выбирать как всегда вам самим ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Кисель слился - игра слов, только щас заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Добровольный пленник Кино
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родная страна
|
![]()
В своих выступлениях и других интервью. Это факт.
Но Дудь не смог его прижать - хоть и пытался. Тоже факт. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | ||
12 oz. bitch-fruit
|
![]()
на выступлениях он выступает, а не отвечает на вопросы; и о каких именно интервью идет речь? когда они были даны, сколько просмотров, чем прижали? вот когда будут ответы на эти вопросы, тогда это будет фактом, а пока ты лишь говоришь про какие-то там интервью
Цитата:
- боится назвать размер своей пенсии (на передаче, где большинство называет свои весьма крупные доходы); - врет про то, что жена писала не про пенсии; - врет, что ссора с братом была из-за непатриотизма последнего - врет про какие-то там гарантии евробондов, которых в помине нет и которые мы получить с 2015 не можем в тч через суд - врет о том, что russia today не управляется россией сегодня это все факты, теперь они как на ладони, есть слова киселева и прямо противоречащая им публичная информация, часть из нее прямо под видео, часть прямо в интервью, это означает, что кисель полностью слил беседу; мне не нужно выгораживать юру, я тут уже задолго до интервью с киселем писал, что он такой себе интервьюер, что он доказал лишний раз (и даже не худшим своим интервью), это не играет роли в суждении о том, как слился киселев - кроме самой забавной роли, что для слива киселева достаточно даже плохой подготовки видишь, в отличие от беспочвенных и ни на чем не основанных заяв про то, что киселя не прижали, у меня все аргументировано; и только когда будут возражения по делу на эти аргументы, можно будет заявлять "это факт", а пока это никакой не факт, а всего лишь влегкую опровергнутое мною заявление Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Насколько я понял, тут хотели, чтобы Дудь заставил Киселя растеряться или оправдываться, а раз Кисель сидел спокойный, то Дудь слился, но, по-моему, Дудь себе такой задачи и не ставил.
Других вью Киселева не смотрел, но это получилось наглядным, а это и требуется от интервьюера |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
неподотчётен
|
![]()
да, интервьюер сидел с дурацким лицом, и почему-то не мог совладать с ним (с лицом) ))) ну, странно это, как минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
12 oz. bitch-fruit
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
бурский зонтик
|
![]()
ну хотя бы с закуской чтоб был процесс)
Цитата:
Вообще Дудь один из немногих относительно молодых журналистов, а молодых журналистов раз два и обчелся, видимо никак пробиться не могут. Отсюда к нему такой интерес и относительная необъяснимая тяга - типа свой парень, пьет пиво с приятелями, бабло рубит, про члены спрашивает. И в целом через такой интерес и позитив к нему складывается портрет таких же его фанов, как грится - скажи кто твой блоггер, и я скажу кто ты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |||||||||
Дружище КиноПоиска
Адрес: Река.Сибирь.РФ.Евразия.Земля.Солнечная система.Млечный путь.Расширяющаяся Вселенная.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Фанат великих режиссеров
|
![]()
Мутное, растянутое интервью, в котором Кисель раскрылся как пафосный вертлявый балабол, а Дудь показал что до корифеев интервью ему еще расти и расти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |||||||||||||
12 oz. bitch-fruit
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ничего нам в лондоне не вернули https://www.novayagazeta.ru/news/201...-pered-rossiey при этом не надо валить там на либеральное не либеральное, речь шла про деньги из бюджета, вливаемые в некие государства, которые никак не возмещаются, кисель говорил, что все путем и все возмещается, по факту этого нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и проблема не в том, что у киселя много денег, а в том, что он при этом вещает о том, что неплохо, когда их у тебя мало, ведь это важно для родины - чтобы не видеть противоречия тут, нужно быть столь же слепым, сколь и для того, чтобы не видеть слива киселя Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Связался я с тобой на свою башку. Ты знаешь что такое автономная некоммерческая организация? Ты конечно может быть пинкертон, но явно не юрист. А евробонды нам должны либо вернуть, либо объявить дефолт, но к сожалению высокие суды, всё как-то мнутся заматывая дело в аппеляциях, что вызывает вопросы. А знаешь в чем обоснование? Дескать это была взятка Януковичу. Смешно правда. По остальному завтра. Мне пора в люлю, завтра на работу, повышать благосостояние капиталистов.
И личная просьба, давай без одолжений "я вам разжевываю, а вы тупые...", мне уж точно они не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
youtube, ток-шоу |