![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Киномузыка Слушаем саундтреки, делимся впечатлениями, обсуждаем новинки, составляем рейтинги, разыскиваем треки... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Свой
|
![]()
Да, саундтрэк замечательный, Caravan - одна из самых романтичных мелодий, как впрочем и фильм, один из моих любимых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Going nineteen
|
![]()
Обожаю, Boycott Immorality на телефоне сейчас, слушаю и заедаю шоколадкой - приятно так на душе, тепло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Задумчивая паника
|
![]()
А!! А этот замечательный саундтрэк так греет душу. Он игривый, теплый, пряный... Я ощущаю ароматы из фильма, когда его слушаю! Все чувственные органы задействованы!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Очень, очень хороший саундтрек, прекрасно передающий настрой фильма, где надо - размеренный и спокойный, где надо - ритмичный и жизнерадостный. Рэйчел Портман свое дело знает.
Мне и фильм очень нравится, и музыка к ниму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Обожаю Рейчел Портман... ее музика такая воздушная и оптимистичная, что просто нет слов, Шоколад - мое любимое у нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Rock N' Roll Heart
|
![]() Цитата:
![]() Личное мнение (неужели ещё не писал?): Портман мне не нравится совсем, для меня она навсегда - графоман из мира музыки. Любит приделывать бесполезные закорючки там где они не нужны. 6/10 саунду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Googly, googly go away
|
![]()
Очень люблю этот фильм и музыка в нем очень красивая и идеально подошедшая к фильму. Она очень теплая и чувственная, до сих пор с удовольствием слушаю саундтрек))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
MelleM
|
![]()
Отличный саундтрек: игривый, легкий, волшебный. Он как ничто другое дополняет сам фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Весьма привлекательное и проникновенное музыкальное сопровождение, которое сопровождает на протяжении просмотра всей картины. Композиции словно влитые, привносят в эпизоды фильма некую неповторность и оригинальность.
Действительно, запоминающийся саундтрек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Свой
|
![]()
И фильм, и музыка - очень хороши. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Вот это классный саундтрек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Отличный фильм, и саундтрек к нему замечательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |