![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Киномузыка Слушаем саундтреки, делимся впечатлениями, обсуждаем новинки, составляем рейтинги, разыскиваем треки... |
Результаты опроса: Какая часть вам понравилась больше | |||
первая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 23.81% |
вторая |
11 | 8.73% |
третья |
24 | 19.05% |
все понравилось |
54 | 42.86% |
ничего не понравилось |
7 | 5.56% |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Una Pàzza
![]() |
![]()
Big Panda, такие сообщения из категории ПСных. Всё же тут не чат, давай, не забывай об этом. (-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Свой в доску!
|
![]()
Извиняюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
В кракене я наслаждаюсь просто...но эффект удваивается, когда "дышу в правую ноздрю"=) Некоторые считают данный мотив вполне обычным и несущий такие же обычные палитры эмоций типичные для Циммера...вот тут и подвох, лично я считаю в этом и заключается его гениальность - он не использует "дешевые" приемчики аля поскрипеть по душе скрипками - работает в низких диапазонах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
♪ Valar Morghulis ♫
|
![]()
Музыка из 3-х "пиратов" наиболее интересная, сильная, слушая её сразу вспоминаю морские баталии между "Чёрной жемчужиной" и "летучим голландцем" в конце..
я её слушаю до сих пор, особено моя любимая композиция "One day". |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
![]() Соглашусь в одном точно-творчество Циммера уникальное, необычное и совсем недешевое! Люблю его за это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Кхм, небольшой анонсик темы.
Переисполнение музыки из пиратов карибского моря. Думаю, поклонникам творчества Баделта и Циммера будет приятно послушать. Общий сборник Циммера у меня есть, так что кому надо - обращайтесь! А ПКМ-альбому нету... ![]() Последний раз редактировалось Elin-Gil; 15.01.2008 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Пиратов в исполнении The City of Prague Philharmonic Orchestra можно скачать здесь (только зарегиться надо)
Я тебе в личку кидал ведь адресок ![]() По теме - больше всего понравился саунд к первым пиратам. Вторые скучны и "притянуты за уши" (с). Третьи хороши, но по сравнению с первыми уже не оргинально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Отдельно саундтрек не слушала, но на память могу сказать что больше всего мне понравился момент в 3их Пиратах - переговоры на песчанной косе. Млин, виды красивые и музыка как из вестерна запомнились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Хороший кадр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Да, Да, Да - первая часть из всей трилогии самая оригинальная, да и сильно отличается по звучанию. Мое имхо - альбом оригинальный, ибо ничего подобного больше нет - и по тематической насыщенности и по многим другим параметрам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Best друг
|
![]()
первый саундтрек не слышала, но по фильму он как-то не шибко меня зацепил.
Из второй части Кракен - это искусство, это настоящая моща! Даже без картинки от этих звуков прошибает нехило. "Деви Джонс", мне показалось, чуть иначе в самом фильме звучит, более выразительно. Третья часть, имхо, самая лучшая. Тут я однозначно любымую мелодию не могу назвать. Очень нравятсЯ "Up is down", "One day", "Parley", "Calypso", "I Don't Think Now Is The Best Time". Последний раз редактировалось jet; 17.01.2008 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Вот буквально недавно закончил прослушивать саундтрек к Пиратам Карибского моря 3. Один из лучших альбомов, где записаны песни с фильма. Особенно хочется отметить несколько песен, они у меня даже записаны на телефоне- это главная тема любви (Love Suit 4.0, или что-то наподобие), которая протекает почти во всех музыкальных композициях, parlay (где на рок-гитаре Гор заряжает по полной струны, классно, между прочем, справился со своим делом в музыкальном аспекте), drink up me hearties (а тут собраны основные темы песен со всех трех фильмов, так что микс своего рода имеем). А в целом мне все мелодии понравились, и как я их слушаю - сразу вспоминаю фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Цитадель девственности и целомудрия
|
![]()
Больше всего нравится музыка из 3 части. Особенно "up is down" и "i dont think now is the best time".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Miss Impossible
|
![]()
В плане музыки все три части просто великолепны. В каждой есть что то особенное, например, во второй части органная музыка, в третьей - гитарная (эх, люблю я это дело), а в первой - ну на то она и первая, что в ней всё новое было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Не вижу ничего интересного в сацндтреках), во всех трех. Музыка хороша, к фильмам подходит, но желания найти и скачать ее не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Одно но, первую часть слушать на слабой карте или чо-нибудь в этом роде (колонки, наушники) не особо - можно испортить впечатление, т.к. может сильно трещать. Тут уже вопрос к Бадельту и аранжировщикам, что они слегка переборщили с "мощностью". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Но вообще, сама музыка не в моем вкусе, особенно в последнее время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Miss Impossible
|
![]()
Только что скачала себе саунд к третьей части просто в офигенном качестве! Радости нет предела! Музыка очень хорошо слушается и без фильма. Даже какие-то свои картинки рисуются. Какую-то одну композицию из любимых выделить не могу - всё нравится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
мне понравились все саунды, но скажу (имхо), что обычный слушатель не найдет в них большой разницы... мой самый любимый трэк "He is a Pirate"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гомеопат от хирургии
|
![]()
Все саундтреки из всех частей понравились. А самая любимая композиция - "He is a Pirate".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Теперь окончательно выяснилось, что основным дирижером к первой части был сам Клаус Баделт. Я и раньше это вычитал на сайте Циммера, но стоило только посмотреть внимательно на титульный лист ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Возращаясь к тематике пражского филармонического оркестра. Я залил сюиту с основными темами из первого фильма, может кому интересно будет послушать переделку, без электроники, без монтажа - живой оркестр. Надеюсь никто против не будет 10 мб... Klaus Badelt - cave skull and crossbones
|
![]() |
![]() |
![]() |