![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Киномузыка Слушаем саундтреки, делимся впечатлениями, обсуждаем новинки, составляем рейтинги, разыскиваем треки... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Googly, googly go away
|
![]() Мой сосед Тоторо (Tonari no Totoro) ![]() Композитор: Джо Хисаиси (Joe Hisaishi) ![]() Треклист: 01. Sanpo 02. Gogatsu No mura 03. Obake-Yashiki! 04. Mei To Susuwatari 05. Yuugure No Kaze 06. Kowakunai 07. Omimai Ni Ikou 08. Okaa-San 09. Chiisana Obake 10. Totoro 11. Tsukamori No Taiju 12. Maigo 13. Kaze No Toorimichi 14. Zubunure Obake 15. Tsukiyo No Hikou 16. Mei Ga Inai 17. Neko-Basu 18. Yokatta Ne 19. Tonari No Totoro 20. Sanpo OST Мнение: Почему я люблю музыку из мультфильма "Мой сосед Тоторо"? Потому что это мое детство, более 10 лет назад я впервые посмотрела этот мультфильм и полюбила его очень, а музыка до сих пор звучит в моей голове, я просто обожаю мелодию "Gogatsu No Mura" и "Kaze No Toorimichi", столько лет прошло, а я до сих пор помню эту музыку.
Вообще музыку Джо Хисаиси я очень люблю, его сотрудничество с Хаяо Миядзаки подарило нам столько шедевров, как в плане мультфильмов так в плане и музыки. А Тоторо, это мой любимый шедеврик с детства, а музыка в нем настолько восхитительная и сказочная, что даже сейчас слушая этот саундтрек на лице появляется улыбка, особенно когда слушаю "Neko-Basu" ведь это же любимый котобус ![]() Последний раз редактировалось Marie Violet; 12.06.2010 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я Хисаиши тоже очень люблю, но более позднего (хотя "Ведьмина служба доставки" нравится), где, как мне кажется, он мастерства поднабрался. У меня нет пережитых детских впечатлений, о Миядзаки относительно недавно узнал, а с этой работой в последнюю очередь ознакомился, поэтому все показалось несколько наивным. Миленькая музычка, для детского мульта возможно что надо, но это не тот саундтрек, что я буду переслушивать у Хисаиши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Googly, googly go away
|
![]() Цитата:
Но признаться честно, сама не рвусь переслушивать этот саундтрек, он уже для меня чисто как ностальгия по детству, просто что то вот недавно он мне вспомнился и стало интересно узнать тоже чье то мнение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Rock N' Roll Heart
|
![]()
Очень хороший саундтрек. Только вчера слушал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Googly, googly go away
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
What A Wonderful World
|
![]()
Кто интересуется Хисаиши стукните в личку - дам ссылку на торрент 25 альбомов почти 6 гигов в качестве.
Там и сборники и Тоторо и ваще чо хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Rock N' Roll Heart
|
![]() Цитата:
1. Joe Hisaishi - Itsumo nando demo (4:19) 2. Joe Hisaishi - Mononoke hime (3:46) 3. Joe Hisaishi - Kaze no tani no naushika (4:57) 4. Joe Hisaishi - Kimi wo nosete (4:37) 5. Joe Hisaishi - Sampo (3:28) 6. Joe Hisaishi - Tonari no totoro (5:22) 7. Joe Hisaishi - Kaze no toori michi (3:40) 8. Joe Hisaishi - Yasashisa ni tsutsumareta nara (4:31) 9. Joe Hisaishi - Meguru kisetsu (4:20) 10. Joe Hisaishi - Ai wa hana, kimi wa sono sushi (3:53) 11. Joe Hisaishi - Toki ni wa mukashi no hanashi wo (4:58) 12. Joe Hisaishi - Sakurambo no minoru koro (3:14) И послушать тоже можно, на ifolder загрузил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Googly, googly go away
|
![]()
Спасибо тебе огромное и за ссылочку тоже!
![]() Я если честно даже не знала про этот сборник, но он просто чудесный, уже сижу слушаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Rock N' Roll Heart
|
![]() Цитата:
![]() Пожалуйста. Да у Хисаиши полно всего, правильно Маньяк говорит, лучше сразу скачать все 6 гигов и наслаждаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Born This Way
|
![]()
Отличное аниме с потрясающей музыкой!Надо бы скачать великолепно расслабляет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Стёрт
|
![]()
У Миядзаки всегда были потрясные саундтреки к мультам, но даже на общем фоне "Тоторо" чем-то выделяется. Душевно, что ли? Да вроде везде так. Но что-то в нем определенно есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Свой в доску!
Адрес: "КИНОЛИКБЕЗ" - есть такой канал на Ютубе __________________________
|
![]()
Сказочная, детская, прелестная
Есть восточные оттенки Легкая и осторожная Скрипичные темы - красивые С вокалом (текстовым) - 1, 12, 19, 20 Можно слушать саундтрек - и пробовать представлять местом действия Россию. Вместо Тоторо - Деда Мороза. Вместо Котобуса - Оленёбус. Отдельно выделяю Mei and the traveling soot Mother |
![]() |
![]() |
![]() |