![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КиноПоиск.ru Раздел посвящен работе сайта: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п. |
Результаты опроса: Ну как? | |||
Класс! Это лучшее, что случалось с рунетом! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,088 | 94.86% |
Нуу, так себе, но можно привыкнуть, думаю... |
48 | 4.18% |
#вернитестарыйкинопоиск |
11 | 0.96% |
Голосовавшие: 1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Свой в доску!
|
![]()
Не было печали, пока апдейтов не накачали.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Свой в доску!
|
![]()
А наши мнения на итог повлияют хоть?
|
![]() |
![]() |
#28 |
хоббит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
I'm Alive
|
![]()
Сделайте хоть кнопку "перейти к старому стилю"
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Альтруистичный эгоист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Шумелка мышь
|
![]()
Как с него на форум попасть?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
И списка любмых фильмов больше нет(( Хотя в андроид приложении пока ещё остался.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Свой
|
![]()
Я, конечно, готова была к худшему, но то, что сейчас произошло страшнее любого худшего. Пора собирать манатки. Ну зачем? Они убили мой любимый сайт. Никаких слов не хватит, чтобы описать весь ужас.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
у меня после того как принял мой акк кинопоиска выдал "Для использования всех возможностей КиноПоиска вам необходим аккаунт на Яндексе. " и предложение создать акк на яндексе или ввести свой существующий. Ниже была кнопка зайти через кинопоиск. Нажимаешь, вводишь аккаунт КП и вся эта хрень привращается в замкнутую петлю.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Обаятельная сволочь
|
![]()
Что касается дизайна, то он адовый. Не сам по себе, конечно, так он довольно приятный. Но он уже есть на сотне сайтов, включая имхонет. КП полностью потерял индивидуальность.
К плюсам - рецензии стали более красивыми. К минусам - всё остальное. Отсутствие важных функций. Сплагиаченный дизайн. Я в принципе не понимаю, почему нельзя было подключить онлайн просмотр к старому дизайну. И хотя бы сменить только шапку на флэшевую, в которой и можно было бы смотреть то самое пресловутое кино. Кстати, о флэше. Прощай слайд-шоу из кадров любимых фильмов. Это было своей "фишкой", теперь же... Ну да, зачем онлайн-кинотеатру фишки? |
![]() |
![]() |
#36 |
Стёрт
|
![]() Последний раз редактировалось Julia K.; 08.10.2015 в 21:08. |
![]() |
![]() |
#37 |
Ум, честь и совесть ФКП
|
![]()
А где эта прикольная статистика просмотренных фильмов по годам, по странам, режиссёры и актёры, с которыми смотрел больше всего фильмов?
Где навигатор поиска фильмов и топ-списки? Нет, правда, я спрашиваю. Может, это можно найти? |
![]() |
![]() |
#38 |
Довольно добрый человек
|
![]()
Мои папки с фильмами исчезли, которые так долго собирал. Там у меня уже на долго распланировано было, что смотреть.
И если сортировки оценок по годам не будет - то это огромный минус. ________________________ Да, пока больше неудобств. |
![]() |
![]() |
#39 |
Свой в доску!
|
![]()
УЖАС! УЖАС! УЖАС!
Как после ядерного взрыва! ![]() ![]() ![]() Редизайн уничтожил главные функции сайта, сделал его максимально неудобным онлайн-кинотеатром. Зачем?! Их и так полно!!! Разрушили дом, выстрелили в сердце, отняли душу ![]() ![]() ![]() Я все сказала. |
![]() |
![]() |
#40 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Короче где ВСЁ?!
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Свой в доску!
|
![]()
Видно, что сайт крайне сырой. Зачем было форсить? Даже невооруженным глазом видно, что новая версия крайне плохо оптимизирована.
Кинопоиск стал похож на сотни других подобных ресурсов, и в этом нет ничего хорошего. Это большая ошибка отказаться от узнаваемого дизайна. Поздравления администрации, кстати, - на данный момент IMDB стал удобнее. |
![]() |
![]() |
#43 |
Обаятельная сволочь
|
![]()
Ребят, не истерите. Списки остались в "Моё кино" - "Коллекции". Но это, вроде бы, и вся лафа.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Lost inside
|
![]()
Я зашел на главную кп, и у меня сразу же сгорел пукан, якдекс, за что ты так с нами...
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Дизайн упрощен, но из-за этого потеряна информативность сайта, из-за которой он всем нравился.
Напрягает отсутствие списков фильмов - это конечно печаль из печали. Вроде что то есть но все в кучу... Отсутствие сортировки по оценкам - тоже большой минус. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Стёрт
|
![]()
ВЕРНИТЕ НАЗАД ВСЁ!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Шумелка мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
From Russia with Love
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Свой в доску!
|
![]()
"Тот день когда Земля остановилась."
Зашёл на ленту, там новость про кинопоиск, судорожна открываю сайт кинопоиск.Мои глаза вылазят из орбит от убогости дизайна. Захожу в свой профиль, мне пишут "Нет оценок. Начните оценивать фильмы и они здесь появятся" Где мои 1700 оценок за 6 лет? Вы что творите? |
![]() |
![]() |
#50 |
хоббит
|
![]()
Старая администрация хотя бы оставляла язвительные комментарии в ответ на критику новшеств (и даже пару раз отменили некоторые "светлые" идеи), а тут, по-моему, просто крики в пустоту будут. Остается только ждать, пока какие-то энергичные молодые люди сделают "новый старый кинопоиск" с блэкджеком и шлюхами, такие, которыми когда-то были основатели сайта.
|
![]() |
![]() |