![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Трёп Хочется пофлеймить на темы, не связанные с кинематографом? Вам сюда! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
любопытно как минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||
12 oz. bitch-fruit
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||||
Дружище КиноПоиска
Адрес: Река.Сибирь.РФ.Евразия.Земля.Солнечная система.Млечный путь.Расширяющаяся Вселенная.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Россия сегодня" не указана в качестве владельца RT, а лишь как учредитель, но в такой форме никаких прав владения, а значит отношения к структуре Киселя, нет юридически. Ты сейчас совершаешь ошибку Дудя, выдавая желаемое за действительное. Формально, Кисель озвучил голый факт, просто, чтоб понять суть, нужно быть слегка в теме, или изучить вопрос. У тебя как вообще с законами, как и в среднем по палате-России, интерпретирую как хочу или как удобно? Финансирование из бюджета это конечно секрет полишенели, но его можно было бы принять, как довод, если бы финансирование проходило через "Россию сегодня", но увы, финансы идут напрямую из бюджета, учредитель здесь не при чем. Цитата:
Цитата:
Я тебе скажу за какой, за тот что ровно по центру. Ни один политико-экономический строй в чистом виде не идеален, а к примеру капитализм в чистом виде так и вообще чудовищен в своих перекосах. Я за человекоцентричное устройство государства. Социальное обустройство на первом месте, а капиталисты и собственники платят и платят много, ну и вообще сидят в намордниках подальше от власти и своих непомерных аппетитов. Короче утопия. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||||||||||||
Дружище КиноПоиска
Адрес: Река.Сибирь.РФ.Евразия.Земля.Солнечная система.Млечный путь.Расширяющаяся Вселенная.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Фанат великих режиссеров
|
![]()
ох Nigga NY, зря ты это затеял. Евробанан умный парень, но все знают как он одурманен Йеху Мацы. Спорить бесполезно.
Факт в том, что посади на место Киселева какую-нибудь Латынину, будет такой же позор. Какую интерпретацию фактов выбрать для себя каждый решает сам. Банан решил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
«Твое здоровье, Коко»
|
![]()
На примере его передачи, встреч со взрослыми людьми, я никак не свыкнусь со реалиями времени, в которых почему-то образованные, культурные субъекты всерьез общаются с ним. Выслушивают, принимают его. Каждый раз, когда вижу уважаемую личность, не понимаю, зачем этому человеку контакт с недорослью. На этом месте от нехватки весомого снования останавливаюсь на мысли о устарелом своем восприятии тех или иных гостей, об ошибочном наделении людей не теми качествами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
tell me more
|
![]()
Кисель - уважаемый человек? А остальное...Хайп все любят и хотят быть в тренде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
бурский зонтик
|
![]() Цитата:
Может быть пиар и немного денег, может быть попытка поговорить не с самым плохим и глупым представителем молодого поколения. У меня другой вопрос - а почему эти уважаемые более нигде и ни с кем таких интервью не дают? Может их никто просто не приглашает, не спрашивает и прочее. Вопрос остается многовариантным по ответу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
На самом деле все таки Дудь смог немножко годноты достать из Киселя:
Цитата:
![]() Человек просто ножом прошелся по львиной доли электората. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Третий труп слева
|
![]()
Кому то это новость, но я о таких его взглядах знал лет 5-6 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Вот Киселев сам себя изобличает.
https://youtu.be/4gZiFjijAsI |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
i`m bored. Play with me
|
![]()
Тема почищена немного, по итогу (-6).
Огромная просьба всем воздержаться от флуда, переходов на личности и политоты. Просьба общаться в соответствии с правилами форума, во избежание дальнейших недоразумений. Пока что общее предупреждение, за исключением совсем уж отличившихся. Последний раз редактировалось Лукреция; Вчера в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() Познер любит хайп? Думаю если бы это было так, он вёл бы передачи где-то на Дожде, или хотяб нейтральном РБК. И вёл бы в агрессивной манере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Юрий Дудь, представляющий либеральную интеллигенцию и журналист работающий на олигархат, нашли точку соприкосновения взглядов в антисоветчине. Думаю если бы аудитория Дудя не состояла на 90% из недалёких инфантов, она смогла бы это осмыслить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
tell me more
|
![]() Цитата:
А так называемой интеллигенции сейчас нет в Рф и СНГ. Не надо смехоту за нее выдавать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
youtube, ток-шоу |