![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КиноПоиск.ru Раздел посвящен работе сайта: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п. |
Результаты опроса: Нужна ли КиноПоиску тема c Часто Задаваемыми Вопросами (aka ЧаВо, aka FAQ) | |||
Да, остро необходима |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 35.81% |
Да, не будет лишней |
112 | 52.09% |
Нет, тут и без нее все понятно |
10 | 4.65% |
Мне все равно |
16 | 7.44% |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
Народ, как убрать эти точки? До этого у меня на этих фильмах стояла галочка на постере (Буду смотреть), после просмотра галочку убирал, но точки так и остались. Где-то они у меня висят в моих фильмах, но я не нашёл.
Последний раз редактировалось Podpisnov; 18.01.2017 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Свой в доску!
|
![]()
У меня кстати на Интерстелларе, Тёмный рыцарь: Возвращение легенды, и Джанго Освобождённый стоит точка, хотя последние два я даже не смотрел. WTF?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Приходит рассылка о появлении фильмов в афише, но где и как там их искать непонятно... подскажите.
Последний раз редактировалось Podpisnov; 18.01.2017 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
Цитата:
off== (раньше фильм, который отмечен как ожидаемый, но не находится больше ни в одной папке в профиле юзера, не отмечался этими "точками"; это новые криворукие програмеры чёто наплужили)==off Способ, о котором говорил ugar у меня не подействовал, поэтому я скрыл "точки" Adblock'ом. Лучше уж вообще без них. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер! Случайно поставил оценку непросмотренному фильму, удалил оценку, захожу в профиль во вкладку "оценки", и там этот фильм значится как просмотренный (без оценки). Как удалить фильм из просмотренного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Красный совок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Привет! У меня такой вопрос: если у вас у фильма стоит подписка "афиша" (удобно узнавать, когда, например, классику показывают), вам приходят уведомления когда фильм появляется в кинотеатре вашего города или по всей стране? Когда только зарегистрировался, мне приходило постоянна московская афиша, которая мне совершенна неинтересна, в поддержке сказали, что сортировки по городам нет. Тогда спрашивается зачем эта функция нужна вообще? Но спустя время, стали приходить уведомления, только тогда, когда фильм появляется у меня в городе. Хотя я ничего не менял. Уточнил в поддержке - сказали что как не было, так и нет сортировки по городам. Вот, хочу понять, как это работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Красный совок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Привет всем.
Извините если туплю, но не нашла ответа на сайте. Как увидеть персональные рекомендации? Оценила уже 350 фильмов, а рекомендаций всё нет? И друзей по интересам не вижу... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Созерцатель
|
![]()
Странно. Точно все перепроверили - перезагружались, выходили с сайта и т.д., и по-прежнему в "Рейтинги - Персональные рекомендации" ничего нет? Тогда надо писать в "обратную связь".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Свой
|
![]()
Не знаю где ещё спросить.
Когда-то смотрел ролик о том, какие спецэффекты используют в современных сериалах (но смотрел лет 5 назад). Помню оттуда два момента: показывают, как при помощи копипаста можно сделать из двух бегущих человек целую толпу, и ещё, говорят о том, что в высокобюджетных проектах иногда можно заметить спецэффекты из бесплатных коллекций, приводился пример с брызгами крови на камеру, замеченными в «Игре Престолов». Подозреваю, что ролик был создан КиноПоиском. Если да, может кто-то дать на него ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
На страничке каждого фильма есть "Если вам понравился этот фильм, не пропустите". То есть здесь тебе рекомендуют фильмы, которые могут понравиться, если понравился этот, а можно как-то узнать фильмы на страницах которых тебе рекомендовали посмотреть этот?
Посмотрел фильм, вышел на него совершенно точно через вот эти рекомендации, но какой фильм я оценивал изначально, не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Красный совок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Чисто случайно повезло, ставил сейчас оценку и проверил. https://www.kinopoisk.ru/film/vernyak-1999-5238/ В Рекомендациях - "Карты, деньги...", а вот у "Карт, денег..." этого фильма в рекомендациях нет: https://www.kinopoisk.ru/film/karty-...1998-522/like/ Так что не обоюдные они, к сожалению. А ещё есть такая штука как "Вы недавно смотрели". А нельзя ли как-то на пару месяцев назад отлистать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Красный совок
|
![]()
Ну да, не всегда.
Цитата:
Не пойму, в чём проблема отследить свою историю оценок. Если, конечно, оценивающий не электровеник, выставляющий по 50 оценок в минуту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
Во-первых, я не знаю точную дату, когда я вышел на заданный фильм. Во-вторых, не факт, что я именно ставил оценку тогда тому фильму, который меня вывел на этот фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Министерство не ваших дел
|
![]()
Мне пришло приглашения в соц группу в личном кабинете. И постоянно весит, как новое сообщение. Как это убрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
I'm Going Slightly Mad
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]()
Не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
I'm Going Slightly Mad
|
![]()
А ты как его просматривал? Надо нажать на кнопку на сайте личные сообщения, затем увидешь там это сообщение (откроется папка с входящими сообщениями, оно там будет выделено) и открываешь его, смотришь, затем закрываешь и всё.
P.S. Кажется я догадываюсь в какую группу приглашение. ![]() Последний раз редактировалось Kirk Thompson; 23.08.2017 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
Оно висит в "Ваши уведомления". Раскрываешь список, там "Приглашения в социальные группы". Заходишь туда, но уведомление все равно висит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
I'm Going Slightly Mad
|
![]()
А разве там нет пункта: отметить, как прочитанное ?
|
![]() |
![]() |
![]() |