![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КиноПоиск.ru Раздел посвящен работе сайта: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Довольно часто постоянные посетители присылают нам дополнительную информацию о фильмах и актерах: фото, постеры, обои для рабочего стола, синопсисы, ссылки на трейлеры и другие полезные данные.
Часто пользователи сообщают о найденных ошибках и неточностях на сайте. Теперь все это делать будет гораздо легче и удобнее. На странице каждого фильма появились две вкладки: Нашли ошибку? и Добавить инфо. Вам остается только кликнуть на них и заполнить небольшую форму. Сообщение тут же будет обработано администрацией сайта. |
![]() |
![]() |
#2 |
The Man With the Master Plan
|
![]()
ну здорово!
теперь более активно будем участвовать в разработке любимого сайта! |
![]() |
![]() |
#3 |
The Man With the Master Plan
|
![]()
такой функции нет на отедльных актерах
например если есть его фиография на русском или русский фэн-сайт в общем добавьте плиз русский сайт МакГрегора, случайно на него наткнулася http://ewan-mcgregor.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
В актерах такая функция тоже скоро появится.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Свой в доску!
|
![]()
Прошу прощения, что сюда пишу - нет у меня регистрации на сайте.
Ошибка в описании фильма http://www.kinopoisk.ru/film/327041/. Пилоты живы-здоровы, а бортпроводница погибла. Её сдуло за борт. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Красный совок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Свой
|
![]()
Всем привет! Почему при добавлении информации теперь вылазит такое? Это происходит на ЛЮБОМ фильме, раньше такого не было
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Однако вот здесь на днях пообещали, что скоро ситуация изменится к лучшему. Яндекс набрал людей, отвечающих за контент. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Свой
|
![]()
Добрый день. Тема какая-то неактивная, но напишу сюда.
Вот у этого режиссера невозможно поставить оценки фильмам, вышедшим уже год-два назад! https://www.kinopoisk.ru/name/3532437/ На странице фильмов нет шкалы рейтинга со звездами Вот пример https://www.kinopoisk.ru/film/873355/ и так у 5! фильмов |
![]() |
![]() |
#10 |
Свой
|
![]()
День добрый,
На страницах актёров и режиссёров (к примеру, Бена Аффлека), несколько фильмов (в моём случае Бетмен против Супермена, Арго, К чуду, Ва-банк, Арго и Закон ночи, список неполный) помечены точкой с классом «MyKP_Folder_Select_dot» по непонятному принципу. Эти фильмы не находятся у меня ни в одной папке, а лишь отмечены как просмотренные. Объединяет эти фильмы лишь то, что до их премьер я добавлял их в список ожидамого (кнопкой «Жду» на странице фильмы). Ранее такой проблемы не наблюдалось, точкой помечались лишь фильмы, добавленные мною в папки (например «Любимые» или «Буду смотреть»), фильмы из списка ожидания не помечались на страницах людей. Также фильмы, уже вышедшие в прокат, нельзя удалить из списка ожидания, так что эти точки теперь постоянно сбивают с толку и устранить это пока что нельзя. Никто не сталкивался с такой проблемой? Я писал в техподдержку через книгу жалоб на сайте, получил какую-то стандартную отмазку про систему против накруток оценок (не понял, к чему это вообще). |
![]() |
![]() |
#11 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Примечание к фильму оставил (иконка в виде комментария оранжевым будет гореть, над описанием фильма что-то будет написано, что сам и написал).
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Свой
|
![]()
Оно, спасибо.
Хорошо хоть, что проблема известная. |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Добавил оценку к мультфильму. Дата и время отображаются неверно. Исправляйте.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Красный совок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. Почему при нажатии кнопки "войти на сайт" не выпадает окно для логина и пароля? Я не могу попасть в свой профиль.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Пропали оценки "друзей по интересам" в правой нижней части страниц фильмов. Это была очень удобная функция, дающая наиболее адекватный прогнозный рейтинг для меня.
Как это вернуть? P.S. Это произошло не только у меня, поэтому просьба как-то на это отреагировать. Последний раз редактировалось Fennor; 18.04.2017 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Либо вы обладаете уникальным вкусом, либо вы поставили слишком мало оценок.". И это при том, что раньше всё было в порядке. Как я и указал выше - то же самое произошло не только у меня. В связи с чем у меня вопрос лично к вам, Ural Highlander: у вас эта функция работает? UPD: В фидбэк написал, спасибо за совет. Но всё же жду пока здесь ответит кто-нибудь, у кого эта функция никуда не пропадала и кто знает, в чем дело. Последний раз редактировалось Fennor; 18.04.2017 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Красный совок
|
![]() Цитата:
Рекомендации работают. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
У меня нельзя выставить процент и вообще настроить это меню(не жмется кнопка "обновить"), поскольку я якобы "обладаю уникальным вкусом, либо поставил слишком мало оценок". Конечно, мои вкусы очень специфичны и я оценил всего-то 350 фильмов, но раньше это не мешало работать функции оценок "друзей по интересам".
В рекомендациях у вас отображаются незнакомые люди, или люди из списка ваших друзей(которых вы лично добавляли в друзья)? Если лишь ваши друзья, то я, кажется, понял причину этой проблемы(у меня нет друзей, лол). В этом случае всё оочень печально... |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Всё снова заработало, спасибо всем, кто откликнулся, особенно - техподдержке(если это они отреагировали)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Свой
|
![]()
Перестали оценки отправляться на стену вконтакте. У всех так? Служба поддержки не отреагировала.
|
![]() |
![]() |
|