![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О кино Мир кино: новости, слухи, кассовые сборы, рейтинги и т.д. и т.п. |
Результаты опроса: Какие по Вашему — наиболее страшные фильмы? | |||
1408 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 19.38% |
13 приведений |
6 | 2.64% |
Ад каннибалов 1-3 |
8 | 3.52% |
Астрал 1, 2 |
39 | 17.18% |
Американская история ужасов (сериал) |
7 | 3.08% |
Аполлон 18 |
4 | 1.76% |
Байки из склепа (сериал) |
3 | 1.32% |
Белый шум |
11 | 4.85% |
Бугимен |
2 | 0.88% |
Ведьма из Блэр 1, 2 |
27 | 11.89% |
Вий |
14 | 6.17% |
Возвращение живых мертвецов (франшиза) |
3 | 1.32% |
Восставший из ада (франшиза) |
15 | 6.61% |
Глубина |
6 | 2.64% |
Дом восковых фигур |
5 | 2.20% |
Дом ночных призраков |
5 | 2.20% |
Джиперс Криперс 1, 2 |
25 | 11.01% |
Другие |
15 | 6.61% |
Дагон |
12 | 5.29% |
Женщина в черном |
12 | 5.29% |
Заклятие |
35 | 15.42% |
Запретная зона |
1 | 0.44% |
Затащи меня в ад |
8 | 3.52% |
Заброшенный дом (The Abandoned) |
2 | 0.88% |
Зеркала |
35 | 15.42% |
Звонок (Япония/США) |
61 | 26.87% |
Зловещие мертвецы (1981/2013) |
10 | 4.41% |
Искатели могил 1, 2 |
13 | 5.73% |
Изгоняющий дьявола |
18 | 7.93% |
Инопланетное похищение (Alien Abduction) |
3 | 1.32% |
Кладбище домашних животных 1, 2 |
24 | 10.57% |
Корабль-призрак |
10 | 4.41% |
Кошмар на улице Вязов (франшиза) |
34 | 14.98% |
Карантин/Репортаж |
15 | 6.61% |
Кровавая жатва |
10 | 4.41% |
Ключ от всех дверей |
16 | 7.05% |
Клык (Tusk) |
2 | 0.88% |
Крип |
3 | 1.32% |
Мастера ужасов (сериал) |
6 | 2.64% |
Мама (2013) |
15 | 6.61% |
Мгла |
18 | 7.93% |
Мертвая тишина |
13 | 5.73% |
Мученицы |
12 | 5.29% |
Нечто (1982/2011) |
34 | 14.98% |
Нерожденный |
5 | 2.20% |
На страже смерти |
2 | 0.88% |
Оно |
13 | 5.73% |
Окулус (Oculus) |
9 | 3.96% |
Приют |
8 | 3.52% |
Пришествие Дьявола |
0 | 0% |
Пульс |
5 | 2.20% |
Призрак дома на холме |
5 | 2.20% |
Последние дни на Марсе |
1 | 0.44% |
Проклятье (Япония/США) |
26 | 11.45% |
Призраки в Коннектикуте |
4 | 1.76% |
Паранормальное явление (франшиза) |
16 | 7.05% |
Последнее изгнание дьявола |
2 | 0.88% |
Появление (The Appearing) |
1 | 0.44% |
Поворот не туда |
13 | 5.73% |
Призрак Красной реки |
4 | 1.76% |
Руины |
7 | 3.08% |
Ребенок Розмари |
7 | 3.08% |
Сайлент Хилл |
18 | 7.93% |
Секретный эксперимент (The Banshee Chapter) |
1 | 0.44% |
Синистер |
22 | 9.69% |
Сияние |
27 | 11.89% |
Спуск 1, 2 |
18 | 7.93% |
Страх.com |
4 | 1.76% |
Тайна перевала Дятлова |
5 | 2.20% |
Темная вода (Япония/США) |
7 | 3.08% |
Техасская резня бензопилой (2003, 2006) |
10 | 4.41% |
Убежище |
3 | 1.32% |
Ужас Амитивилля |
8 | 3.52% |
Ужасы по дешёвке (Penny Dreadful, сериал) |
2 | 0.88% |
У холмов есть глаза |
10 | 4.41% |
Фантомы |
2 | 0.88% |
Ходячие мертвецы (сериал) |
1 | 0.44% |
Шесть демонов Эмили Роуз |
14 | 6.17% |
Шкатулка проклятия |
2 | 0.88% |
Шепот |
0 | 0% |
Экстрасенс |
1 | 0.44% |
Эксперимент: Зло (The Quiet Ones) |
2 | 0.88% |
Явление |
4 | 1.76% |
Больше американских, люблю европейские ужастики (испанские, французские, ...) |
7 | 3.08% |
Люблю классические фильмы ужасов |
14 | 6.17% |
Многие из японских |
12 | 5.29% |
Меня не может напугать фильм ужасов. Каким бы он не был |
14 | 6.17% |
Не смотрю фильмы ужасов |
10 | 4.41% |
Люблю трэш-ужастики |
24 | 10.57% |
Другой фильм (нет такого в опросе | написать в теме) |
42 | 18.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
— Negan
Адрес: Aboard the Cruiser Flagship «Queen Lagertha’s Revenge» Lannisters Navy, Unexplored Depths of Space
|
![]() Цитата:
Но посмотреть любителям жанра конечно стоит) ______________________ Небольшой коммент (упоминание некоторых сцен) к тому за что я проголосовал: ![]() 1. Астрал (кстати бюджет у фильма полтора миллиона), (в следующем году выйдет сиквел!). Может момент с бабкой в противогазе и нестрашный, но он берет другим. ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) Например когда герой в потустороннем мире приходит в кошмарный дом и там та семейка сидит у телевизора, брр. Или момент когда его мать рассказывает про свой сон. Или момент когда мать показывает фото сыну - где маячит та бабка "паразит". И вообще все эпизоды с ней. Ну и конечно атмосфера в фильме что надо. Такая зловещая, причем будучи солнечной. (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- 2. Глубина. Это когда они поплыли зашивать пробоину, меня пробирает этот момент, а еще когда они возвращаются и там стук... ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) Или когда они пошли в темные отсеки после того как вспышка газа всех убила. Герой еще стоял около зеркала... (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- 3. Паранормальное явление: Ночь в Токио Концовка больше всего испугала. Особенно когда главный герой пошел искать сестру. 4. Ведьма из Блэр Самый страшный момент когда к ним в палатку стучались и кричали дети.. А еще когда их друг после того как пропал ночью звал на помощь. 5. Мертвая тишина О_о Меня этот фильм до жути пугает, даже не знаю какие моменты выделить, но конечно ближе к конку, когда они с копом пошли в театр (момент разговора с клоуном в кресле). И когда дедок полез в подвал морга искать жену. Брррр 7. Нерожденный например когда героиня подходит и открывает шкафчик в ванной, ну и эпизод с преследованием бабушки в доме для престарелых. Да и вообще этот "диббук" жуть какой страшный. Уступает только бабкам ![]() 8. Проклятье (видел и испугали первые два американских, японские все хочу посмотреть) Первая часть конечно пострашнее, много моментов, один из самых когда герой (ну тот который играл Итана Рома в Лосте ![]() 9. Призраки в Коннектикуте. Этот фильм вообще оставляет самое жуткое и тяжелое впечатление. Эти вставки с тем что там творилось (прошлым дома) неимоверно страшные и атмосферные) 10. На страже смерти. Кто не видел этот фильм - советую! Думаю многие согласятся, что атмосфера в фильме - туман, ночь, день, дождь, траншеи выполнена на браво! 11. Искатели могил. Не знаю что страшней, они, Синистер, призраки в Конненитикуте или Мертвая тишина. Весь фильм начиная с 20 (примерно) минуты то, что может приснится в кошмарном сне, это самый что ни на есть кошмарный ужастик)) ужастик+ такие надо называть) С нетерпением жду сиквел!! 12. Синистер. Отпишусь когда посмотрю как следует и в качестве)) А то что я смотрел... в общем я понял одно - фильм реально страшный. Надо было наверное еще за Аполлон 18 голоснуть. Момент когда главный герой спускался в ущелье с мигающей камерой нагнал напряжения и в конце когда ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) его зомбированный напарник тарабанил в дверь. (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- Да много страшных ужастиков, про остальные потом напишу)) P.S. Вот еще неплохой ужастик. Из тех, что вышли удачными при мизерном бюджете) Последний раз редактировалось MARK ANTONII; 03.11.2012 в 04:23. Причина: Спойлер добавил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
— Negan
Адрес: Aboard the Cruiser Flagship «Queen Lagertha’s Revenge» Lannisters Navy, Unexplored Depths of Space
|
![]()
Последнее изгнание дьявола, начал считать не лишенным ужаса фильмом после вот какой сцены:
---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) когда брата одержимой девченки увезли в больницу. И остался только священник и съемочная группа. И они в темноте пошли наверх на звуки. И она там в ванной топила свою куклу. Жуткая сцена. (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- Надеюсь второй фильм тоже не подведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ВОИН СВЕТА
|
![]()
В "Астрале" все испортил красный чертик с рожками - ржала, как конь))
На самом деле реально напугал Рейнолдс в "Ужасе Амитивилля", "Другие" прекрасный фильм -красивый, завораживающий, и этот туман, ммм, шедевр. "Поворот не туда" классный хоррор, грызла ногти, когда глав. герой под кроватью лежал, хороший фильм, смотрела раз 10. Ну и воспоминание детства - "Вий", вот где страх-то, Паночка в летающем гробу |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Многие фильмы из перечисленного хорошие. Например очень понравились: Нечто, Дагон, Омен, Кошмар на улице Вязов, Мастера ужасов, Ужас Амитивилля. Помимо перечисленного люблю также трэшаки с монстрами и всякими уродами типа: Ночной зверь, Внутренний страх, Тварь с Титана и т. д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
А что с опросом случилось, почему он сбросился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
— Negan
|
![]()
Да я просто заменил его - пару вариантов добавил. Уже не буду менять
![]() До поры до времени конечно (пока не выйдут еще какие нибудь здравые ужастики). |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Ну тогда уж посмотрю еще пару фильмов из опроса, те что не видел.Вдруг меня проберет)И потом только проголосую.А какие варианты вы добавили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Стёрт
|
![]()
Сияние это классика
Японские фильмы всегда меня пугали больше ,чем все остальные. А из крайних понравились Мученицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
— Negan
|
![]() Цитата:
А я забыл за "Ночь в Токио" голоснуть ![]() Да, японцы на это мастера) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Стёрт
|
![]()
Жестокостью - то он и страшен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
А меня ни один японский фильм не напугал, ни чуть.Мне от их ужасов смеяться хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
В детстве считала самым страшным фильмом "Ангар-18"..Момент ,когда инопланетяне,сидящие за пультом управления кораблём, поворачивают свои головы и смотрят в камеру,то есть на зрителя,долго будоражил моё воспалённое воображение
![]() В юности это был "Твин Пикс" Линча.. Сейчас самыми страшными считаю 2 фильма-"У холмов есть глаза" и "Незнакомцы" с Лив Тайлер.Бессмысленные в своей мерзости и беспощадные к человеческому самообладанию,фильмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
— Negan
|
![]()
Любителям хороших ужастиков советую глянуть Дагон. Он не слишком известен, однако заслуживает внимания. Один из немногих испанских фильмов, что мне нравятся. Те кто смотрел поймут - вспомнив следующие сцены:
Когда парочка прибыла на берег проклятого городка а'ля Resident Evil 4. И затем сцена - когда герой спасается в отеле от зомбированных жителей. Этот фильм как и "На страже смерти" берет своей атмосферой. Хоть и вторая половина фильма и финал мне не очень нравится, компенсируется это именно первой. Хотя обычно бывает как раз наоборот. И насчет атмосферы: Пульс наверное многие видели, но те кто не видел - посмотрите. Там есть три хороших сцены: Когда один из студентов приходит отключать комп в квартиру друга... Сцена с главной героиней в уборной. ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) И в конце в серверной. (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- И атмосфера там как и в Дагоне 10 из 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Фанат великих режиссеров
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Стёрт
|
![]()
Да ,творение испанцев очень интересное ,а со вторым фильмом ознакомился давно ,когда первый Сайлент Хилл на ДВД выпустили ,на нем реклама Пульса ,которую нельзя прокрутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Вообще как таковых страшных фильмов нет. Практически каждый второй "ужастик" может в детстве напугать, а пересматривая его в более зрелом возрасте понимаешь, что ничего страшного там нет. И все становятся трэшем, хотя это не отменяет их интересность как фильмов, например Кошмар на улице вязов 1, Зловещие мертвецы. Но жуткие фильмы, неприятные, беспокойные конечно есть, например Чужой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Свой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Киноман-неформал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Live in the moments
|
![]()
для меня был и остается самым страшным фильмом: название могу точно не помнить, что то типа: "Нечто из другого мира"
пересматривать нет никакого желания( боюсЯ,чО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Стёрт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Live in the moments
|
![]()
нет, не совсем. фильм 80 годов)
там вроде был корабль, на котором это существо всех кушало-кушало, и была дева, которая спряталась в каком то кабинете во время трапезы того существа, но это была не Сигурни!!!я же не лошара совсем ![]() потом были современные дни80 америки) это существо снова стало есть у кого то почки пропали, у кого мозг, у кого то сердце, кАрочИ, превращался в человека, а потом тоже было страшно, как его победили - не помню! мне сцен с органами(осмыслением этого и представления) хватило ![]() ещё есть сцена, когда существо проходит мимо того места, где спряталась героиня очень было похоже на Паука нового, сцена где ящер проходит мимо героини. Испуг примерно тот же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Quake fallout
|
![]()
Экранизация Лавкрафта "Извне", Кинга "Оно" и "Крикуны" в своё время зацепили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Свой в доску!
|
![]()
Хорошая тема. Как правило, смотрю фильмы ужасов на ночь вместо снотворного, но некоторым удается меня цепануть, таким как: "Звонок", "Репортаж", "Спуск". Ещё первая кулстори из недавнего "VHS"- (хотя это только часть фильма).
|
![]() |
![]() |
![]() |