![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино-игры Разгадываем, загадываем, угадываем... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Свой в доску!
Адрес: "КИНОЛИКБЕЗ" - есть такой канал на Ютубе __________________________
|
![]()
Доброго времени суток всем.
Вашему вниманию представляется киноигра нового формата. Её особенность в том, Суть игры. Игра имеет название «Угадай фильм по аудиосинопсису». Фишка в том, что синопсис зачитывается тем, кто загадывает, на диктофон. Игра на честность. Поэтому тот, кто отгадывает, только слушает запись (которая заливается на файлообменник), без гугливания. . Итак, пробуем. http://my.wape.ru/myfiles/d.php?fid=480163 | | ДОПОЛНЕНИЕ к правилам темы: от 28.02.2016 : в теме допускается загадывать фильмы как посредством аудиосинопсиса, так и посредством аудиоцитат. . от 02.06.2016: приложением Shazam пользоваться - запрещается! / от 12.10.2017: Разрешается пользоваться гуглом и спрашивать у знакомого - по истечении 10 дней со дня загадки. Т.е. если загадка была загадана 07 числа - то 17 числа текущего месяца можно уже гуглить. / от 02.11.17: Спустя месяц после текущей загадки - если она не разгадана - разрешается загадывать следующую загадку. т.е. если загадка была загадана 02 октября - то 02 ноября уже можно загадывать следующую. . Последний раз редактировалось Kotov24; 02.11.2017 в 14:24. Причина: дополнение к правилам темы; добавлены изображения |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Fox Mulder; 18.07.2015 в 23:52. Причина: подпись |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хватит пока
|
![]()
Щикарная тема, между прочим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я родом из села
|
![]()
Обнаженная по синопсису похоже, хотя сначала чуть не сказал Джонни Д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
![]() Я читал синопсис конкретно с сайта КП. Заменил только первое слово, а именно имя "Джонни" на слова "Главный герой". Чтобы не слишком явно и легко было. Ну, поздравляю! Можно сказать, игра состоялась ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой в доску!
|
![]()
не понял тока в чем "обещанная" иллюзорность игры? а вообще "театральность", конечно, зашкаливает) можно сделать целую рубрику авторских "чтений" и соревноваться на кол-во слов в минуту и на выразительность)респект)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Свой в доску!
|
![]()
Да, можно таким образом поднимать тему с целью привлечь внимание к ней.
Но я не вижу в этом смысла. ![]() Цитата:
У меня лично нет идей и желания по этому вопросу. Смысла как-то ускорять игру тоже я не вижу. Игра с момента создания уже показала свою неактуальность и невостребованность у пользователей форума. Меня вполне устраивает такой результат. Ведь смысл создания темы был - узнать, будет эта сама востребованность или нет. Востребованность в расширении средств взаимодействия людей в сети. Путём аудиовзаимодействия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
"Надо" - звучит как обязаловка. Как человек, создавший тему, отвечу тебе так: если у человека есть такое желание - прислать аудио-ответ, то пусть это делает. Но это всё опять флуд! ![]() у тебя хоть какие-то версии/мысли есть по данной загадке?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Свой в доску!
|
![]()
ты меня разводишь как маленького юнца. Уверен, что ты знаешь или догадываешься об ответе, но решил пойти по пути выпрашивания подсказок.
Ну хорошо. Готов тебе подыграть. Твои версии далеки от разгадки. Этот человек был талантлив в научной области. У него, как говорят, очень хорошо "варила" соображалка. Особенность же его, по причине которой он не мог ответить взаимностью девушке, была зазорной в те времена. Люди, имеющие такую особенность, подвергались презрению и наказаниям. В наше время отношение к этому вопросу поменялось. Но не во всём мире. Последний раз редактировалось Kotov24; 17.11.2015 в 20:24. Причина: Орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Свой в доску!
|
![]()
были еще версии "Муха" Кроненберга,"Иван Васильевич меняет профессию", но раз он "голураст",тогда это точно не советское кино,и даже не индийское,не иранское,... Что ж список сужается,впрочем, как и мой мозг в последнее время. Извините, я, наверное, этот тур пропущу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Свой в доску!
|
![]()
Оставим неразгаданную загадку позади и двинемся дальше.
На правах создателя темы отойду незначительно от темы и загадаю фильм по цитате, а не по синопсису. Итак, загадка фильма по аудиоцитате http://my.wape.ru/myfiles/index.php?resident=23447 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
А почему именно в аудиоформате, если всё это можно и текстом написать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Свой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Свой в доску!
|
![]() Приятно удивлен вниманием к теме ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Flammy Верно. Это "Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Глава 13". Я не отрицаю, что данная цитата могла встречаться и в других фильмах. Но в данном случае как и в ассоциативном киноребусе, если фильм подходит к загадке - то ответ засчитывается. В этой загадке мною подразумевался как раз фильм "Изгнание" Звягинцева. Так что пользователю April*In - респект. ![]() ответ правильный Никто больше не осмелится записать голосовую загадку? ;-) PS/ сделал правку в стартовом посте. Впредь допускается в этой теме загадывать фильмы как аудиосинопсисом, так и аудиоцитатой. Последний раз редактировалось Kotov24; 28.02.2016 в 11:35. Причина: мягкий знак у глаголов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А тем кто осмелится, могу предложить добавлять в качестве фона музыкальную тему из фильма. Будет интересней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
![]() я бы до такого точно еще не скоро додумался. ![]() жаль. Я вот тоже сам еще пять лет, три года назад не согласился бы заниматься такой ерундой - как записывать свой голос и выкладывать его где-то на форуме для незнакомых мне людей. Но однажды, когда пребывание на ФКП вконец опостылело, а отношение к Илюзорному достигло некоторой высшей степени неприятия. Мне пришла идея. В основе идеи как раз и была мысль раздвижения граней Иллюзорного, и привнесение в него Реального. И я додумался создать эту тему. ) Звучит как бред. Знаю. Но тему-то пропустили. И теперь она существует. И даже худо-бедно живет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
голос, диктофон, запись, синопсис, фильм |