![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О кино Мир кино: новости, слухи, кассовые сборы, рейтинги и т.д. и т.п. |
Результаты опроса: Оскар за "лучший фильм" получит... | |||
«Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.92% |
«Власть» (Vice) |
2 | 1.98% |
«Зелёная книга» (Green Book) |
32 | 31.68% |
«Звезда родилась» (A Star Is Born) |
3 | 2.97% |
«Рома» (Roma) |
46 | 45.54% |
«Фаворитка» (The Favourite) |
6 | 5.94% |
«Черная Пантера» (Black Panther) |
6 | 5.94% |
«Чёрный клановец» (BlacKkKlansman) |
4 | 3.96% |
БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим? |
0 | 0% |
«Богемская рапсодия» |
7 | 6.93% |
«Власть» |
4 | 3.96% |
«Зелёная книга» |
24 | 23.76% |
«Звезда родилась» |
7 | 6.93% |
«Рома» (Roma) |
7 | 6.93% |
«Фаворитка» |
27 | 26.73% |
«Черная Пантера» |
4 | 3.96% |
«Чёрный клановец» |
3 | 2.97% |
Никакой |
17 | 16.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1376 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Опять из-за дисквала непонятно будет насколько силен победитель WGA в оригинальном сценарии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Ридонли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Destined for great things
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
uncomfortably numb
|
![]()
Ну, если честно трейлер на большом экране смотрелся лучше. Но все равно не люблю такое
Цитата:
Если бы ты был коллективным разумом академии, то дал бы оскар Адамс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Ридонли
|
![]()
Не знаю. Роль форматная для награды в фильме, который нравится. То, что Рокуэла номинировали - показатель того, что им нравится и фильм и ансамбль в нем. Скажем так, до номинашек Оскара я оценивал шансы на SAG + BAFTA выше для Вайс, теперь в сомнениях и раздумьях. Пока что все ТВ-премии, где была Кинг, Адамс и Вайс заканчивалось победой для первой. Если Адамс возьмет SAG, а после этого сможет забороть Вайс на БАФТе, то я мб и поверю. Если SAG и БАФТА разойдутся, то Кинг должна забирать. Я думаю, что они разойдутся, поэтому пока иду за Реджиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Свой в доску!
|
![]()
Слушайте, а Дефо-то лучший в пятерке. И это при том, что Шнабель вообще не ведал что снимал (в склепе\кладбище было яркое просветление, но потом опять все скатилось в месиво).
Жаль что чуда не случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
In Beale Street We Trust
|
![]()
Если Адамс выиграет в обход Кинг на "Оскаре", то это преступление века. Трудно понять, как люди могут посмотреть "Власть" и "Бил-стрит" и после проставить галочку напротив фамилии Адамс. Ну только если по большой дружбе и симпатии )
Надеюсь, хоть "Дух" расщедрится на награды фильму Дженкинса, а то ведь позор же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
uncomfortably numb
|
![]()
Адамс мало во второй половине и быстро выветривается из головы. У Кинг же лучшая сцена ближе к финалу и врезается в память. Но все это имеет значение только в том случае, если академики смотрят фильмы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |
In Beale Street We Trust
|
![]() Цитата:
У Кинг и в первой четверти фильма сильная сцена (слова матери другой матери об их общем внуке), производит впечатление, как Али в Мунлайте, без неё фильм теряет львиную долю эмпатии. Она там как проводник, через неё чувствуешь пульсацию всей истории. Надеюсь, хоть немножко смотрят) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Get Out
|
![]()
А как она вообще попала в номинанты?-) Она даже номинашки не заслужила в этом году. Жаль, что Фой и Блант прокатили -(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
In Beale Street We Trust
|
![]()
Ибо кем-то место пустое в пятерке надо заткнуть? Очевидно, что "Власть" академикам зашла лучше, чем "Человек" и "Место". Поэтому залепили пустоту Адамс -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
#квестотбороды
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Свой в доску!
|
![]()
Если честно, то смотрела не все фильмы (объективно, не все даже можно посмотреть), но пока мысли такие:
«Богемская рапсодия» - фильм для поклонников Меркьюри, до сих пор писающие кипятком от его имени и считающие его гением мира и.т.д и.т.п. Уверена, что снято в лучших традициях байопиков, возможно даже посмотрю. Есть Оскар за лучший саунд? Возможно там может побороться «Власть» - очень жду посмотреть фильм, думаю качественная вещь, но немного нудный, снят в лучших традициях жанра и на новизну не претендует. Серьезная, качественная вещь. «Зелёная книга» - тоже хорошая, прекрасная вещь (пока не смотрела, но по трейлеру и ожиданиям) но думаю не Оскар, слишком просто. Один минус, правда этому фильму прощаю - мне уже очень надоело продвижение афроамериканской тематики. «Звезда родилась» - надеюсь ЭТО не возьмет главный приз, невозможная посредственность. Я не знаю, почему все в восторге от этого? «Рома» - поразительная вещь, как по мне, так определенно главный претендент на Оскар «Фаворитка» - нужно посмотреть, пока ничего не могу сказать. Лучшие костюмы мне кажется может получить. Судя по трейлеру хорошая, качественная вещь. Для любителей исторических фильмов того периода, такие фильмы любили и умели качественно снимать лет 10 назад. «Черная Пантера» - комиксы и Оскар это конечно забавно и чрезмерно смешно. Картинка там красивая, но ничего более. «Чёрный клановец» - было много ожиданий от этого фильма, досмотреть не смогла. Унылое г*** снятое в условиях современных тенденций продвижения и защиты бедных, обиженных афроамериканцев (или как их там правильно не расистски называть). Надоело уже, если честно. Окончательно могу сказать только после просмотра фильмов, но предпочтение отдам "Роме". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | |
Дружище КиноПоиска
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
Фаворитка - костюмированная драма о жизни и борьбе при дворе с мотивами "из грязи в князи". Простой фильм о простой дворцовой жизни со всеми сопутствующими. Миллион таких было и наверное какое-то количество будет снято, абсолютно в традициях жанра. Власть - аналогично. Сколько их уже было подобных политических фильмов, качественно снятых с бодреньким саундом, адекватными актерами и стандартной схемой подачи материала - абсолютно в традициях жанра. В общем, посмотрю и точно скажу - получила ли я то, что ожидала или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Простая "Фаворитка", аналогов который миллионы, которая абсолютно в традициях жанра - это пять, реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Все же я не понимаю вещей, Холодная война пролезла в режиссуру, что тут, что на Бафте, но Кулиг не смогла в актерку ни тут, ни там. Это же просто кошмарная несправедливость. Ее бы вместо Апарацио и перфекто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Если бы Павлик поднимался на сцену столько раз, сколько Куарон, то думаю и Кулиг была бы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
|
![]()
Я читала, что Амазоны продвигали и ее, она даже в своем положении появлялась на мероприятиях, и сам Павликовский ее пиарил. Она бы пролезла, если бы не хайп вокруг Ромы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Плохо значит смотрели. Я бы еще понял, если бы досмотрели, а так... |
|
![]() |
![]() |