![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Действующие лица Говорим о людях, делающих кино: актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры, гримеры, статисты, осветители и все, все, все... |
Результаты опроса: Лучшая роль Эдварда Нортона в фильме... | |||
Американская история Х |
![]() ![]() ![]() ![]() |
365 | 33.64% |
Первобытный страх |
72 | 6.64% |
25-й час |
30 | 2.76% |
Красный дракон |
22 | 2.03% |
Бойцовский клуб |
367 | 33.82% |
Медвежатник |
14 | 1.29% |
Народ против Ларри Флинта |
11 | 1.01% |
Шулера |
4 | 0.37% |
Сохраняя веру |
7 | 0.65% |
Убить Смучи |
7 | 0.65% |
Иллюзионист |
106 | 9.77% |
Разрисованная вуаль |
69 | 6.36% |
Ограбление по-итальянски |
8 | 0.74% |
Это случилось в долине |
3 | 0.28% |
Голосовавшие: 1085. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
7 фактов об Эдварде Нортоне и еще кое-что:
Факт №1. В 1998 году Эдвард Нортон отказался от роли в фильме "Спасти рядового Райана", сочтя главного героя "тупым ублюдком". Факт №2. Эдвард Нортон закончил исторический факультет Йельского университета в 1991 году. Факт №3. Режиссер "Бойцовского клуба" Дэвид Финчер пригласил Эдварда Нортона, посмотрев только один фильм с его участием "Народ против Ларри Флинта". Факт №4. Чтобы сняться в "Бойцовском клубе", Эдварду Нортону пришлось похудеть на 12 килограммов. Факт №5. Деде Эдварда Нортона, известный бостонский архитектор Джеймс Роуз, изобрел приспособление для фигурной распилки древесины. Факт №6. Эдвард Нортон свободно владеет японским языком. Факт №7. Режиссерский дебют, фильм, посвятил своей матери Робин, котоая умерла в 1997 году. Еще кое-что: Говорят, Вуди Аллен, посмотрев "Все говорят, что я люблю тебя", спросил продюсера: "Это правда, что Нортон пишет пьесы?" И получив утвердительный ответ, добавил: "Если они хоят бы вполовину так же хороши, как он играет, я готов лично разослать письма паре десятков сценаристов с требованием немедленно удавиться". --------- По материалам журнала "Ровесник", №9, 2000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Rhye - The Fall
Адрес: Sous le soleil exactement, pas à côté, pas n'importe où, juste en dessous... ©
|
![]()
Не нравится, причем очень сильно.
Проголосовал для приличия за "Бойцовский клуб", хотя фильм, как и его самого, не люблю. В "Красном Драконе" был просто ужасен, еще, к тому же, и блондином... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Стёрт
|
![]()
Хороший актер,но не более.Ничего особенного в кино он не принес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Унесенная призраками
|
![]()
Один из любимых моих актеров. Лучшая роль Американская история Х - такой эмоциональный накал. Насчет его безликости - мне кажется именно это помогает ему создавать наиболее яркие и запоминающиеся роли. Вообще персона Эдварда Нортона вызывает у меня неподдельный интерес - хотелось бы побольше узнать о этом потрясающем актере и неординарном человеке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Средний актёр, для меня малозаметный.
З.Ы. Странная фота в посте №1, фашисткий знак, нехорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
з.ы. Хотя пост я реконструировал и ту фоту всё равно снёс ![]() Последний раз редактировалось Zeke; 23.03.2006 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вопрос по теме: Нортон причастен как-нибудь (чем-нибудь) к фашистким организациям или просто ПиАР??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я даже не знаю, плакать или смеяться. Это не пиар, а роль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Una Pàzza
![]() |
![]()
один из самых самых посредственных и безликих актёров для меня... для меня и он, и Бродерик - один чёрт... оба незаметны, не интересны и незапонимающиеся своими ролями и "игрой"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Hoppy, nutty, foamy.
|
![]()
Я тут наконец поглядел на него в "Ограблении по-итальянски". О! это было просто уморительно.
Эдвард жутко не хотел сниматься в этом фильме. Но так как по молодости подписал контракт, то был обязан. В итоге он просто издевательски присутствует на экране, даже не думая чего-то играть. Очень весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Да в "Ограбление по-итальянски" на него крайне весело смотреть. Так сказать, отомстил студийным боссам =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Broadway Baby
|
![]()
Говорят, что он играет для удовольствия. И на мой взгляд талантлив во всех фильмах. Я ему верю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Зато он, должно быть, рад, что его контракт со студией на этом фильме завершен - он должен был сняться в нескольких ее фильмах, и "Ограбление" оказалось последним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Best друг
|
![]()
Один из наиболее любимых мной актёров, принципиальный и умный. Его игра - это намного больше, чем просто зарабатывание денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Свой в доску!
|
![]()
Этот актёр мне понравился сразу после просмотра Американской истории Х. РОль Дерека он отлично сыграл, какие метаморфозы происходили с его персонажем. К сожалению, я ещё не видел Бойцовский клуб, а про него говорят, как япрочитал он и там блистательно сыграл, надеюсь после просмотра БК не изменится моё мнение о таланте этого актёра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Свой в доску!
|
![]()
Ой, сделаю, чего, никогда не делала- не почитаю ничьих рецензий... Итак, актёр- наиумнейший, знание азиатских языков всегда вводило меня в ступор- Гений!!! Водил знакомство с самыми Наикрасивейшими актрисами, Выдвигался на " Оскар"- за многие достижения- как- то за Первую же роль в " Первобытном страхе"- уже Гигантище!!! Люблю везде, всегда и за всё... Умница,красавица, любите и наслаждайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Свой в доску!
|
![]()
Господи, какая глупость заставлять выбирать - КАКУЮ ЖЕ РОЛЬ ЭДВАРД НОРТОН СЫГРАЛ ЛУЧШЕ_ мы что говорим об актёре- однодневке??? или у него слишком мало ХОРОШИХ ролей??? Полный отпад, извините за грубость... Все перечисленные роли отличнейшие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
согласна на сто процентов - парень стоящий, талант неподдельный, харизма так и преть... респект полный. "Бойцовский клуб" и "Американская история Икс" - любимые фильмы, там он неподражаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Проголосовала за Бойцовский клуб, хоть и не все фильмы с ним смотрела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Так и не найдя "Ам-ую историюХ", которую т.с. порекомендовали в этом топике, голосую за "БК".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
американская история х, бойцовский клуб |