![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
муза ветра
|
![]()
Судя по отзывам, интересная штука. Стоит посмотреть? Хельга, что скажешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
karmacoma
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
муза ветра
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
karmacoma
|
![]()
Не припомню... Помницца, вроде, ты чуть ли не вперед меня их смотреть начала. В группе моей, мож, советовала вся 'банда'... Хотя я могу и путать. "Сверхи" - ради Папки, ты же знаешь. А "Лютер" - абсолютно-совсем-активно другое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
муза ветра
|
![]()
И ты советовала, и в группе тож.)) " Лютера " заценю в ближайшие полгода, пока " Игры престолов " посмотреть бы время найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
karmacoma
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
karmacoma
|
![]() ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) Luther Episode 1 Graphic Spoiler>> (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
The Idler Wheel
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, он разный, но таким нам его показывают не так уж и часто. Мечтаю увидеть Лондон.. А когда будет следующая серия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
karmacoma
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
The Idler Wheel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Penguin Who?
|
![]()
Наконец-то заценила новую серию! Меня все же жутко прет (сорри за слэнг) и от самого сериала, и от его героев. Новый сезон начали круто, в конце серии я даже подпрыгнула от неожиданности (хорошо удался отвлекающий маневр).
Рада, что у Лютера с Марком отношения все же налаживаются. Ну и эпизоды с Лютером и Элис доставляют неимоверно))) Обожаю их)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
*Fucking Saint*
![]() |
![]()
Очень хороший старт, герои все те же, атмосфера все та же, а значит и сериал все тот же. Серия понравилась, ни к чему не придерусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Мудрейший из мудрейших
|
![]()
Идрис Эльба мне давно уже запомнился. С каждой новой его работой я лишь убеждаюсь в том, что актер он довольно харизматичный и безусловно талантливый.
Звезд с неба не хватает, но всегда на своем месте и всегда справляется отлично. По просмотру двух серий складывается впечатление, что сериал достоин внимания. Пока твердые 8/10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
The Idler Wheel
|
![]()
Саспенс..у них это отлично получается!(особенно в моменте с охраняемым домом)
Холодный город, и жизнь, где по мановению палочки все не меняется к лучшему, ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) хоть и добро побеждает. Мало Элис ![]() (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- А вообще первая часть понравилась чуть больше, но это всегда так, когда преступника ловят в 2х сериях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Мудрейший из мудрейших
|
![]()
Продолжаю смотреть дальше. Отличный сериал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
karmacoma
|
![]()
О, да!
Вторая серия - ууух! Господи, какая же все-таки Жестокость существует в мире... Не хочется ничего "такого" писать - во избежание каких-либо спойлеров и намеков. В ожидании новых эпизодов "Лютера" чуть не забыла про свои "основные" ожидаемые премьеры - о как! ![]() Цитата:
![]() *** Graphic Spoiler 2x02 ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) Luther Episode 2x02 Graphic Spoiler >> (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- Последний раз редактировалось Snegireva; 24.06.2011 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
*Fucking Saint*
![]() |
![]()
2ая серия хороша. Люблю когда маньяков прописывают должным образом, раскрывая их мировоззрение и вручая им приличные монологи. В таких сумасшедших веришь, даже в существовании конкретного типажа не сомневаешься.
Лютер хоть немножко поиграл в злодея, что не могло не порадовать. А то слоган к сериалу убивает... Он ведь почти целиком хороший парень, просто действует как считает нужным, а не как написано в ололо-протоколах. Разделение серии на два подсюжета - удачная схема повествования, вписалась, а ведь прокатывает далеко не всегда и не везде. Грамотный все-таки сериал, и такими порциями (по 4 серии в сезоне) никогда не надоест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Кельтоманка-рецидивистка
|
![]()
Вчера залпом посмотрела весь первый сезон и две серии второго....
Потрясающе!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
The winner takes it all
|
![]()
Я, как говорится, основательно подсела на сериал, хотя весь первый сезон мысленно отнекивалась, что не мое. Но ради любимой "пары" (Уилсон/Эльба) продолжала смотреть, и как та кошка с "Русское радио" "втянулась". Второй сезон смотрю уже с большим удовольствием, несмотря на извращенный ум сценаристов. У любимой Элис, возможно, появилась конкурентка, по хронометражу так точно. Надеюсь, Джону понадобится все-таки помощь своей "половины". Ох уж это яблочко!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Кельтоманка-рецидивистка
|
![]()
Люди, может єтот вопрос уже сто раз задавали: но что за песня идет в начале каждой серии на титрах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
karmacoma
|
![]() Цитата:
*** Ну почему так мало серий!? Осталась одна, я плачу! III эпизод - отличный... да никто и не сомневался, собсна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Дружище КиноПоиска
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
*Fucking Saint*
![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле, это издевательство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
karmacoma
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
*** s2e04 Жесткий, конечно, финальный расклад... а точнее два параллельных расклада, разруливаемые Лютером. Уф! ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) Чуваки с молотками - абсолютное зло! Седых волос прибавилось, ей богу... И грохнутый Тоби - жуткий персонаж, бррр... (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- Не известно, сколько ждать нового сезона... но буду ждать с редкостным нетерпением. Ну вот и всё... уже грущу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Snegireva; 08.07.2011 в 23:30. Причина: Обновление |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
После финала второго сезона понимаешь, что потенциал сериала далеко не исчерпан. Судя по тому, что второй оказался не менее напряженным и зрелищным, чем первый, хочется надеяться, что высокие рейтинги (если они будут, а они должны быть) сподобят создателей продлить "Лютера" хотя бы еще на один сезон, поскольку несколько сюжетных линий все-таки остались незаконченными. С другой стороны, ничего критически важного незавершенным не оставили. А так хотелось бы увидеть намеки на продолжение, но скупые создатели, которые сократили во втором сезоне количество серий, решили не обнадеживать зрителей видимо.
Эльба потрясающий. Скептически бралась смотреть "Лютера", поскольку не думала, что актер с подобной фактурой сможет создать нечто принципиально отличное от Стрингера, но таки смог, и, более того, образ Лютера самодостаточный и целостный, имеющий мало общего с образом из "Прослушки". Очень приятно было увидеть Эльбу в главной роли, тамдем его героя с персонажем Элис - весьма удачная находка сценаристов, причем очень круто продуманный сценарный ход, когда мнение большинства зрителей по отношению к Элис во время первого сезона меняется кардинально. ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) P.S. Понравился финальный трюк Лютера, как и его маневр с трупом в багажнике. Он чертовски крут! (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bbc, детектив, идрис эльба, индира варма, лютер, рут уилсон |