![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
Результаты опроса: Доктор - женщина? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 35.00% |
Нет! |
35 | 35.00% |
Все равно |
25 | 25.00% |
А кто это? |
5 | 5.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Свой
|
![]()
К счастью, СТС начал третий сезон показывать что на него непохоже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Свой
|
![]()
Счастливый ты человек, Victoria
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
a lover not a fighter
|
![]()
SFan, невеста - вообще мега, я ее просто обожаю) Про нее была рождественская серия после 2 сезона, которую не показали. И она же будет компаньонкой Доктора весь четвертый сезон)
Janice, еще нет, смотрю 6 серию последнего на данный момент сезона) Просто еще пришлось посмотреть хронологически идущий до "Доктора Кто" "Торчвуд") О, ты, наверно, поняла по скриншотам, о чем я... Там всё это было так не в тему, просто ужас. В общем, посмотришь сами серии - отпишешься. А то некоторые этому даже умилялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Свой
|
![]()
Везет! По стс сегодня серию посмотрела, по-моему "Пробка" называется. У меня аж глаза на лоб вылезли, когда люди в машинах рассказывали, что они по несколько лет торчат на автостраде! А когда стали гимн подпевать, даже всплакнула немного:'(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
a lover not a fighter
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Свой
|
![]()
Ой, из-за этих печенюшек я над Мартой минут 10 угорала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Свой
|
![]()
Victoria, а ты на сайте Теннанта бываешь? Там столько всякой всячины про него, сериал в частности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
a lover not a fighter
|
![]() Цитата:
![]() Ой, кстати, следующие две серии в "ДК" опять спаренные. Я вот почему-то не люблю такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Свой
|
![]()
Мне тоже так не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
a lover not a fighter
|
![]()
Janice, угу, старовата. Ну, Донна, скажем, тоже не девочка, почти как эта дама из 8-9 серии, но она какая-то близкая и понятная. А та тетка вообще никакая. Она типичная жительница начала века, в общем, совсем не то. Ужас и вообще скука смертная. Если б из-за нее он остался навсегда там, убила бы лично, телепортировалась бы с капитаном Джеком и разобралась с ней. Ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Свой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
a lover not a fighter
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, что касается Марты, я ее не любила как раз до момента, как поняла, что ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) между ней и этой Джоан он выберет эту непонятную даму, пожертвовав Мартой почти без сожаления. (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- Я прям сразу прониклась к Марте. Она всё-таки очень хорошая. з.ы. ой как я тебя понимаю (касательно последнего). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Свой
|
![]()
А то! Первый парень на нашем селе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
a lover not a fighter
|
![]()
Боюсь только, что, если что, нам и с ним придется разбираться...
![]() А если серьезно, то я тут проспойлерилась касательно финала последнего (4) сезона - включила последние пять минут - и что-то я уже не уверена, что хочу досматривать. Кажется, будет грустно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Свой
|
![]()
Не все так печально, в принципе. На каком-то сайте прочитала фанфик одной англичанки, типа как "а что же было после того, как Роза и Доктор #2 встретились". (Не хочу особо спойлерить по поводу конца 4 сезона). Такой фик классный, прямо можно было бы бонусом по нему серию снять. Не читала случайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
a lover not a fighter
|
![]()
Не, фик не читала. А ссылки нет? Прочитала бы с удовольствием.)
А касательно финала - я про Донну. Больно уж она мне нравится, мне кажется, мы по характеру очень похожи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Свой
|
![]()
Ссылки нет, могу сказать где найти. На сайте Дэвида в разделе линки есть ссылка на tennant!love, там просто найти надо называется вроде London Red call box. Очень трогательный фик. Моих увлечений Доктором никто почти не разделяет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Свой
|
![]()
Я еще постараюсь сама этот фик найти, если не найдешь, напиши, скину ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
a lover not a fighter
|
![]()
О, это общество в ЖЖ? Я его знаю, значит найду, почитаю) Люблю фики по сериалам, тем более, если они что-то исправляют и делают лучше, чем задумали сценаристы.
p.s. ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) Кстати, про Д. можно тут, а тут нас за флуд накажут) И я тебя понимаю, мои тоже его не оценили( Глупые дети Земли. (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Свой
|
![]()
Мне еще интересно, как Доктор в первой серии с Мартой умудрился ее на руках дотащить? Она же больше чем Доктор весит небось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
a lover not a fighter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Свой
|
![]()
Щас чего-то вспомнила серию, где Роза и Сара Джейн Смит прикалывались над Доктором по поводу ТАРДИС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
a lover not a fighter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Свой
|
![]()
Ой не говори! Теперь скажи, что тебе хотелось сделать с мадам де Помпадур, когда сама понимаешь... Французская шлюха! Мало ей короля и любовника, так она еще на самое дорогое покусилась! И он тоже хорош, при живой то Розе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
a lover not a fighter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |